Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
5
7
10
11
13
15
16
20
24
25
28
31


Среда 6 мая 2020
Сообщение прочтено 446 раз

Считай, с дивана...

 Это вчера со старта ФБ мне предложил заполнить анкету какого то Мэрилендского универа по Ковид-19. Ну там типа без личных данных, которых я сильно много не даю. Развелось всяких вшивых полухаккеров, которые лезут постоянно под шкуру в личку, с целью потроллить потом. Ну потому что по теме у таких обычно нечего написать. Хотя сам ФБ про нас знает больше, чем мы можем даже предположить. Там же все наши тексты как на витрине, и любое неосторожное сообщение о себе уже у них в архиве. Ну если спросють.)

 Прикол же был в том, что в выброшенной мне ленте со странами я Украину за 2 прохода тада-сюда так и не нашёл. Буркина Фасо и Гондурас есть, а Украины нет! Вот и слава, или я первый из наших краёв. Но только я набрал УК, как остальное уже написалось (притом на русском).)  Двое из ларца помогли. А вот город уже был, и был на латинице. Чудеса в решете.

 Ну и пошёл я читать да отмечать где предлагалось. Минут 5 заняло. Короче они получили что я с температурой, головной болью (чуть) и всё. Про боли в груди был вопрос, а про рези в желудке нет. Вот такой универ. А что им даст температура? Ведь 2 дня по 37,2, потом бац позавчера  под 38, и 2 дня по 37,3. Ну такое я не могу им сообщить. Пусть систематизируют что есть  на общее здоровье. А я пока как печерский монах - ушёл в себя. Ведь кроме как в АТБ,  близких контактов нигде не было. А там дезик стоит, которым я руки постоянно протирал. Ну вот откуда и что? Так у нас в районе позавчера общагу накрыло за 4 трамвайных остановки от нас. Закрыли целый этаж, а проверили всю общагу (5 эт).

И это когда типа на спад пошло. Не было печали, но черти накачали. Обидно пропускать гол в конце матча...  Думаю это не про меня. Так как  остальных симптомов нет. Хотя ещё и сегодня не вечер.

 Отшельникам слава...


Комментарии (37)