Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Суббота 8 февраля 2020
Сообщение прочтено 26 раз

Дональд Трамп заявил, что во время контртеррористической операции в Йемене США уничтожили Касима аль-Райми, лидера исламистской террористической группировки «Аль-Кайда» на Аравийском полуострове (АКАП).

 Президент Эрдоган  заявил, что присутствие Турции в Ливии увеличило надежду на мирное урегулирование.

 В СНБ Турции отметили, что операция "Источник мира"  на севеое Сирии вносит вклад в установление в регионе атмосферы мира и стабильности. Подчеркнуто, что в рамках операции употребляются все необходимые меры, чтобы не допустить нанесения вреда мирному населению. 

*****

 В Украине АТО переименовали в ООС. Имеем теперь операцию без указания целей и противника...  Штаты уничтожают мировых террористов, Турция борется за неоосманизм в своём регионе. Что даёт Украине операция ни о чём, и свалившаяся с майдана на нашу голову? Казак забыл опять откуда "укроп" взялся, и считает это обзывательством. Это самоназвание! Те батальоны, которые сформировали из торчавших без дела на майдане "заробитчан", которых никак не могли оттуда выдворить, назвали УКРаинским ОПолчением - УКРОП! Ну и потом им придумали внутреннего врага... Дальше все всё знают. Но каждый в своём цвете.