<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
26
30
#

Записи

Вторник 8 октября 2019
Сообщение прочтено 27 раз
SiOi | 2019-10-08 19:19:36

 Это уже не явление Томосодарца на площади психопатов...

В представительстве НАТО в Украине поддержали усилия, направленные на выполнение Минских соглашений, включая разведением войск и согласование "формулы Штайнмайера". Об этом заявил глава представительства Александр Винников, передает Hromadske. "НАТО полностью поддерживает выполнение Минских соглашений всеми сторонами. Также мы заметили, что на прошлой неделе состоялось согласование "формулы Штайнмайера" в Трехсторонний контактной группе", - отметил он."Это может привести к полной имплементации Минских соглашений. Мы поддерживаем все усилия, направленные на уменьшение напряженности и  которые могут способствовать полному выполнению соглашений, поскольку это единственный путь к политическому урегулированию", - сказал Винников.

Источник
© News.bigmir.net


 Опа-ча! И мяч на стороне ультранаци и порошков...

Сообщение прочтено 23 раз
SiOi | 2019-10-08 10:50:06

 Достали таки упоротые и самого автора известной  формулы. Читаем внимательно!

Президент ФРГ  Франк-Вальтер Штайнмайер  заявил, что предложил свою "формулу" в 2016 году для того, чтобы сдвинуть с мертвой точки переговоры в нормандском формате, так как стороны конфликта якобы не готовы были предпринимать большие шаги в реализации минских договоренностей. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Формула содержит не что иное, как попытку превратить большие шаги, которые обе стороны конфликта не были готовы предпринимать, в серию маленьких", - сказал Штайнмайер.

При этом он отметил, что о конкретных действиях и их последовательности необходимо договариваться.

По словам Штайнмайера, три года назад переговоры в нормандcком формате в Париже не продвигались. Стороны якобы понимали, что нужно делать, но для них эти действия были "слишком серьезными".

Президент ФРГ отверг предположение, что на содержание его "формулы" большое влияние оказала РФ.

Кроме того Штайнмайер выразил удивление реакцией на его "формулу" внутри украинского общества.

 Добавить нечего. Я лично правильно понял про маленькие шаги. Но даже их не дают сделать ушедшие на фиг  из власти, баламутя общество простофиль и  своих симпатиков. И как нам втуляли про руку Путина везде, так  и я уверен, что обстрелы в Донбассе не обходятся без руки Порошенко! ТЕ итак не хотят оставлять свои позиции, политые так же кровью, как и с нашей стороны. А если забашлять, то чего бы и не пальнуть... Зная про подлую натуру Порошенко, про его торговлю на крови и наживу на войне, это вполне вероятно. И пусть кто то докажет обратное.

 Аллилуйя. Что значит Господу нашему слава.

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены