Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
16
17
18
21
23
31


Понедельник 9 декабря 2019
Сообщение прочтено 601 раз

 Что за варта и кто её уполномочил там на Банковой торчать. Лично я таких полномочий не давал, как и моё окружение!  Но гам опять скажут, что они от  "всего народа". Откуда эти бездельники опять взялись, которых кормят утром дорогущей гречкой, да ещё и мясом. А в прицепе ещё и грибы.  Да и супчик какой то. Ну и конечно кава. Ни фига себе завтраки у "патриотов"!  А слабо манку с чаем и ай люлю? Опять какие то эфемерные  "активисты" и  "представители" неизвестной общественности! Аж 20 палаток баламутов, которым явно нечем заняться в понедельник утром. Да видать и не только в понедельник, так как акция обьявлена бессрочной.

 Опять сцена и флаги упоротой Свободы, которая ещё не ответила за убийство четырёх нацгвардейцев. И опять тень Пороха за всем этим АНТИГОСУДАРСТВЕННЫМ действом! Ещё ничего не решено, ещё и встреча не началась, неизвестны результаты, а сторожевые псы Пороха уже на стрёме. Скандал обеспечен при любом раскладе. 

 А я уверен, что никаких конкретных решений не будет принято из-за позиции  националистов Украины. Но и это поставят в вину Зеленскому. Типа не поднял вопрос арессии, Крыма, возврата границы и тд. Да ведь про ЭТО и не собирались говорить ТАМ!!! Как же это не доходит экстремистам площадей? Речь  должна будет идти о способах достижения мира в Донбассе. И всё будет опираться на Минск -2  и формулу Штайнмайера. А это именно то, что стоит поперёк горла националистам и их спонсору - Порошенко....

 Тупик и это опять ИМХО, без навязывания своей точки зрения.


Комментарии (42)