Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Воскресенье 9 февраля 2020
Сообщение прочтено 24 раз

 Ну типа как было в соцсоревнованиях исчезнувшей страны...

Владимир Зеленский вознамерился отобрать звание «президент мира» у своего предшественника Петра Порошенко. Он заявляет, что теперь он — президент мира, и так, якобы, его назвал не кто-нибудь, а сам Папа Римский.

Папа Римский Франциск принял в Апостольском дворце в Ватикане президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену. Понтифик обсудил с Зеленским несколько важных вопросов, включая освобождение украинских пленных. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

 

 

В ходе беседы, как отмечается в сообщении, Зеленский отметил важную роль, которую папский престол мог бы сыграть в вопросе принесения мира на Украину. «Главное, о чем мы говорили, — это мир. Он даже назвал меня президентом мира — вот такой у меня сейчас имидж в Европе», — похвастался Зеленский сразу после встречи с понтификом.

Напомним, ранее звание «президента мира» носил Петр ПорошенкоRazz Владимир Зеленский решил не только копировать политику своего предшественника, но даже не смог придумать ничего нового, кроме как присвоить себе «титул» Порошенко.

Кроме того, Зеленский сообщил, что понтифика очень ждут в Украине, где он имеет чрезвычайно большую поддержку и доверие.

«Я его пригласил в Украину. Я уверен, что он будет в Украине - не только в столице. Я сказал, что для того, чтобы до конца понять, что у нас происходит на востоке, надо ехать на восток», - рассказал президент о своем приглашении Папы в Донбасс. О том, как понтифик отреагировал на предложение, ничего не сообщается.

*****

 Это ЗЕ видать вспомнил слова из детской песенки: Папа может, папа может всё, что угодно...  смайлик


SiOi | 2020-02-09 07:59:12 Глас правды.
Сообщение прочтено 19 раз

Александр Маринченко и Сергей Тамтура намерены "восстановить честное имя спецподразделения Беркут".

Бывшие бойцы спецподразделения МВД Беркут Александр Маринченко и Сергей Тамтура, которые в конце 2019 года были обменяны в ОРДЛО, вернулись в Киев. Об этом сообщил адвокат Алексей Горошинский на своей странице в Facebook в субботу, 8 февраля.

Адвокат также обнародовал открытое письмо экс-беркутовцев на имя президента Украины Владимира Зеленского, главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова и генпрокурора Руслана Рябошапки.

В частности, Маринченко и Тамтура заявили, что они хотят "восстановить честное имя спецподразделения Беркут".

"Мы хотим, чтобы по-настоящему виновные в убийствах правоохранителей и протестующих были наказаны. Мы призываем президента Украины, генерального прокурора Украины и депутатов Верховной Рады Украины немедленно отменить закон об амнистии майдановцеви обеспечить справедливое и беспристрастное расследование событий 2014 при участии международных наблюдателей и экспертов", – говорится в письме.

*****

 Как говорил классик Станиславский: Не верю!!!  Ну не пойдёт новая власть на замутки с агрессивным, хоть и абсолютным меньшинством. Это опять вшивые ультрас и безработная титушня из активистов липовых повыползают из нор.  Всякие хвэдыны и зверобои распустят хвосты, и опять воцарится хаос. Хотя он ещё толком после Пороха и не закончился... Диверсанты в тылу Зеленского работают по полной.