Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Понедельник 9 марта 2020
Сообщение прочтено 94 раз
Кадр: Youtube

Украинского сироту из Волыни Максима Ткачука затравили за песню «Смуглянка», которую он исполнил на конкурсе в честь 75-летия Победы во Второй мировой войне. 

12-летний мальчик из села Турийск занял первое место на конкурсе Stars of the Albion в Лондоне, Великобритания. Видеозапись его выступления была размещена в Youtube.

Однако украинские СМИ обвинили Ткачука в пропаганде так называемого «русского мира», некоторые депутаты поддержали их позицию. Так, депутат Волынского облсовета от партии «Свобода» Александр Пирожик публиковал ссылки на все оскорбительные статьи в адрес победителя конкурса на своей странице в социальной сети. Его подписчики назвали конкурс «кремлевским и пропагандистским», а мальчика обозвали «выродком», «оккупантом» и обвинили в предательстве.

***

 А? Кремлёвский конкурс в ЛОНДОНЕ! И получился раскудрявый махровый нац-радикализм. От реальных выродков. Ну если бы мальчик был из Алчевска. А тут - волынский!

 Но паренёк ещё исполнял песни Магомаева и Руссоса. И это вааще зрада!

***

 Но сироты - они закалённые...

12-летний Ткачук ответил хейтерам. По его словам, то, что он спел песню в честь 75-летия Победы, не означает, что ему должны писать гадости. «Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю», — приводит издание слова мальчика.Confused


Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 342 раз

 И прямо в премьеры. И ещё один западный. Неужели председатель лесопилок в курсе проблем нашей металлургии, судостроения, машиностроения, энергетики и других ключевых отраслей??? Есть же Тимошенко, Бойко, Тигипко и другие. Но они ж не так мыслят. Не в туда....

 Прозрел я после такого фото

 Новый фаворит . Надолго ли? Тем более уже и хвосты замелькали...


Комментарии (13)