Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
19
21
23
24
25
26
27
28
29


Понедельник 9 сентября 2019
Сообщение прочтено 209 раз

 1. Известное французское издание Le Figaro указало Киев как столицу Российской Федерации. Такую плашку поставили во время брифинга президента Украины Владимира Зеленского по случаю обмена заключенными между Украиной и Россией.

На видео, во время которого Зеленский дает интервью журналистам, указано местоположение “Киев, Россия“.

 Молодец пан ЗЕ! МоскваНашаRazz

2.Накануне произошел конфуз на Евро-2020 . Перед матчем с Францией для Албании включили гимн Андорры, а потом диктор извинился перед Арменией.

 Да тут сам чёрт ногу сломит с этими Албаниями, Абхазиями, Андоррами, Армениями, Алеманиями, Алеутами и Америками...   Это как Карл у Клары украл кораллы!  Главное что извинились.  Потому то Мхитарян и забил 2 мяча, а Армения обыграла сенсационно Боснию и Герцоговину!Smile

3. Британская газета  The Guardian опубликовала на своем сайте лучшие, по мнению издания, фотографии из разных уголков мира ,  в числе которых оказался снимок, сделанный на фестивале Таврида в аннексированном Крыму. В подписи к изображению редакция уточнила, что кадр сделан в России. А издание The Times опубликовало карту, на которой Крымский полуостров обозначена тем же цветом, что и Россия. 

Ну с Альбионом всё понятно. Там туман часто. Бывает с Новичком.


Комментарии (13)