Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
14
19
20
21
22
23
24
26
27


Пятница 10 января 2020
SiOi | 2020-01-10 14:50:05 Если бы, да кабы...
Сообщение прочтено 881 раз

Если бы самолет сбила ракета, он бы взорвался в воздухе, но возгорание двигателя и неудачная попытка пилота управлять самолетом привели бы к крушению!!! Что и произошло к сожалению. 

 Это ж ясно и непосвящённым. А то типа видели инфракрасные следы аж ДВУХ ракет, а самолёт только загорелся, и пилот попытался его развернуть в сторону аэропорта...  Да и наше Посольство  Украины в Иране лопухнулось. В посольстве предварительной причиной крушения называли аварию двигателя по техническим причинам. Потом такое: "Информацию о причинах авиакатастрофы выясняет комиссия. Любые заявления о причинах аварии до решения комиссии не носят официального характера", - указывается в обновленном сообщении на сайте посольства.  Зачем же тогда говорить "Гоп"???  

 Иран  провёл своё предварительное расследование. Потом принял украинскую комиссию из 45 человек .

 Зачем  бежать впереди паровоза?

  Ведь Иран уже пригласил Boeing присоединиться к расследованию!!!

*****

PS на который вынудили "доброжелатели" и тролли, которые сидели в засаде, а потом вцепились зубами в штанину.

 Этот пост всего лишь мои личные рассуждения по имеющимся на тот момент фактам. В отличие от  Посольства Украины в Иране, я не снимаю свой пост. Я так думал тогда. И до сих пор не пойму, как две ракеты не разрушили корпус самолёта. За маты и оскорбления одного тролля пришлось блокировать. Нормальные же могут высказывать всё что им угодно.


Комментарии (54)