<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Понеділок 10 червня 2019
Повідомлення прочитано 609 раз
SiOi | 2019-06-10 17:20:41

 Настоящий погром хейтеров порохоботовских устроила девушка Мендель! Честь ей и хвала!

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель в ироничной форме ответила всем, кто распускал слухи касательно ее назначения на должность. Об этом Мендель написала на своей странице в Facebook. За последнюю неделю узнала, что я: - внучка Коломойского: у моей мамы спрашивали, где моя бабушка, которая всю жизнь провела в селе Херсонщине, встретила Коломойского и как у них завязался роман; - в то же время я в очень тесных отношениях с Пинчуком (очевидно, у меня таланты заводить связи); - пристроенная Левочкиным (хотя его номер в роли журналистки я так и не нашла); - назначена Госдепом и одновременно сотрудница Кремля (видимо, по совместительству).
 Очень рада, что заставила платить целой армии троллей! Значит, делаю все правильно! Сделаем их вместе!, - написала Мендель. 

*****

 К слову, многие пользователи (порохочмошники)  довольно в резкой форме восприняли ироничный пост Мендель. Некоторые даже посоветовали ей следить за языком.

Источник:
© News.bigmir.net

*****

 А с этой категорией только так и надо общаться! На встречных курсах они переходят на нецензурщину или прячутся за игнором, ввиду отсутствия реальных аргументов, и оттуда гавкают как шавки последние. Потому ирония и сарказм лучше  всего припечатывает эту шушеру. Проверено на ФБ! Отлипают враз и затыкаются навсегда, уйдя и в себя.




Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені