Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
26
30


Четверг 10 октября 2019
Сообщение прочтено 550 раз

  В четверг, 10 октября, в столице в Kyiv Food Market проходит пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским. Событие началась в 10:00. Так, глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня. По словам пресс-секретаря Зеленского, "марафон" может длиться до 10 часов. Формат мероприятия предполагает, что представители медиа задают вопросы президенту группами по 7-10 человек. Группы сменяют друг друга каждые полчаса. Они сформированы по списку аккредитации.

Понятно  что ОН закалён в своих Лигах и других проектах. Но Сеанс одновременной игры с голодными галчатами это экстрим. Одно дело в большом зале.  А другое, кода тебе дышут в ухо и смотрят в глаза и рот. И это несмотря на предыдущие заявления от команды ЗЕ, что они в журналистах не нуждаются. Я уже устал смотреть, имея безлимит (пока не сдохну), а ЗЕ после 5-10 минут перекура чапает опять под лавину, часто тупых и провокационных вопросов. Порох бы не высидел и гэпнулся в обморок. А этому уважуха. Множество вопросов и на всю страну ответы. МАРАФОН! 


 Это действо будет длиться до упора, так как журналистов в очереди более 400!!!  Прикидываю что и до 23:00....Shocked


Комментарии (35)  
Сообщение прочтено 39 раз

 В эти минуты проходит  большая прессуха Зеленского. И вот он на весь мир заявил, что правоохранители должны дать результат по "громким" делам  буквально с 1 ноября 2019 года!

 

 Ждать то осталось совсем фигня...смайликсмайликсмайликсмайликсмайлик
***
 Есть варианты первых кандидатов? Не думаю, что Порох будет в этих рядах сразу, но поджимать его кентов начнут (должны!).