Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
6
7
9
11
14
15
16
17
19
21
23
25
27
28
30
31


Суббота 10 октября 2020
SiO2 | 2020-10-10 12:13:18 А почему в Москве?
Сообщение прочтено 154 раз

Министры иностранных дел Армении, Азербайджана и России Зограб Мнацаканян, Джейхун Байрамов и Сергей Лавров приняли совместный документ по итогам переговоров в Москве по Нагорному Карабаху, которые длились более десяти часов. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщило агентство  ТАСС.

По словам Лаврова, на переговорах по непризнанной республике достигнута договоренность о прекращении огня с 12:00 10 октября.

При этом он добавил, что формат режима прекращения огня будет согласован дополнительно.

  Специально начал загорловок с А. 

Азербайджан, Армения, Абхазия (отпадает), Аджария, Анкара (отпадает), Абу-Даби, Алчевск (отпадает), Ахтырка, Андорра, Албания, Антверпен, Австралия,  Антарктида.... Но Москва!

 Потому что "птн хло" это только в кричалках наших ультрас. Да и то они уже устали от своего творчества. Для остального мира РФ и ПТН это таки авторитеты. Ну вон же Аджария рядом. Почему там не провести переговоры с участием нейтральной Грузии? Турция отпадает, так как она заявила громко про всестороннюю поддержку Баку, как и в свое время ПТН - Донбассу. Но в Армении аж одна база РФ! 102-я ордена Александра Невского российская военная база в Армении - одна из российских военных баз за рубежом, важная составляющая российско-армянских отношений. Условное наименование - Войсковая часть № 04436. Сокращённое наименование - 102 вб. База имеет два гарнизона: в Гюмри и в Ереване.

 Получается что теми переговорами признают войну именно НКР и Баку? Но в Баку заявили же про войну до полной победы. Неужели такие большие потери их заставили вести переговоры.  Хотя это может  быть  речь о временном прекращении огня, с целью определиться по пленным и с  "200" на полях боя. Ведь ещё утром  сообщалось об интенсивных боях...  
 Армянский залп...

Азербайджанский...

 А вот наши политики с переговорами буксуют. И опять даже обмен пленными завис. Букингемский дворец понад усэ. Ну и скоро польский "друг" приедет на борщ. Свой первый зарубежный визит во второй президентской каденции Дуда, как и обещал во время избирательной кампании, совершил в Италию и Ватикан. Во вторую зарубежную поездку он отправляется в Украину, что тоже неплохой сигнал.  Кому и про что, узнаем скоро. 

А Донбасс это Донбасс...


Комментарии (14)