<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 11 июля 2019
Сообщение прочтено 74 раз
SiOi | 2019-07-11 19:30:45

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, беседа состоялась по инициативе украинской стороны, передает ТАСС.

"Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц", - сообщил Песков. "Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов", - сказал он.

"Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате", - сообщил Песков.

 Ну теперь надо, что бы Порох умом тронулся от такого события... И иже с ним вся нац-буржуйская кагала!

Сообщение прочтено 177 раз
SiOi | 2019-07-11 16:44:57

 Изнасилованная Парубиём Рада в попыхах приняла законопроект  о химической кастрации педофилов, похоже с подачи Гомо ляшковиенс...  Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и создала их открытый публичный реестр. За законопроект №6449 за основу и в целом проголосовали 247 депутатов при минимально необходимых 226, передают Українські Новини Но кто то хоть изучил досконально этот вопрос?  Опыт Казахстана показывает противоречивость такой процедуры.

  " Химическая кастрация — это метод уменьшения полового влечения под воздействием приёма некоторых препаратов, которые исключают возможность проведения полового акта. Они снижают сексуальное желание, внося изменения в процесс репродуцирования тестостерона. Уколы препаратов нужно делать периодически, примерно раз в три месяца. Соответственно, после прекращения процедур все мужские функции восстанавливаются. То есть педофилы после некоторой «передышки» снова могут начать приставать к детям, что говорит о невысокой эффективности данного метода борьбы с проблемой. Если же говорить о гуманности уколов, то тут также можно поспорить. У химической кастрации есть масса негативных последствий: снижение памяти, депрессия, общая вялость, у человека увеличивается риск смерти от инфаркта и инсульта, такие мужчины чаще страдают сахарным диабетом и камнями в почках. Поэтому едва ли такой способ по отношению к педофилам является более гуманным, чем кастрация обычная." - сообщает уролог Искандер Абдуллин из Казахстана.

 Так может дешевле и гуманне проводить хирургическую кастрацию? Как всегда, пытаясь с наскока решить проблему, опять у нас натыкаются на невидимое ранее препятствие!

Сообщение прочтено 36 раз
SiOi | 2019-07-11 07:38:58

 В городе Свалява в Закарпатской области бывшего президента Украины Петра Порошенко местные жители прогнали с его предвыборного митинга под крики “Ганьба”, упрекая его в коррупционном скандале в “Укроборонпроме”. 

... возмущенные украинцы перекрыли экс-президенту проход, кто-то даже пытался схватить его за пиджак. Порошенко от разъяренной толпы спасла охрана. А люди его криками в след обвиняли в воровстве, сопровождая нецензурной лексикой. Как известно, Порошенко отправился на Закарпатье с предвыборным туром своей партии Европейская солидарность. Он посетил Мукачево, из Свалявы с позором был изгнан, а затем отправился в Хуст и планирует посетить Ужгород.  Ранее жители Хмельницкого скандировали Порошенко “Ганьба!” во время его предвыборного тура.


*****

 Попутал края ОРЛьвО с остальной Украиной? Ну сидел бы в своей Галычине и не дразнил гусей!  Вон в Киеве  нацики избили  журналиста просто так, и он был даже не из NewsONE. Дали бы этому в рыло  для равновесия в природе и в знак благодарности за 5 потеряных лет жизни и бесконечную войну, на которой это падло и К* нажрали себе морды мальдивские...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены