Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
21
22
23
24
26
29
31


Четверг 11 июля 2019
Сообщение прочтено 530 раз

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, беседа состоялась по инициативе украинской стороны, передает ТАСС.

"Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц", - сообщил Песков. "Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов", - сказал он.

"Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате", - сообщил Песков.

 Ну теперь надо, что бы Порох умом тронулся от такого события... И иже с ним вся нац-буржуйская кагала!


Комментарии (14)  
Сообщение прочтено 647 раз

 Изнасилованная Парубиём Рада в попыхах приняла законопроект  о химической кастрации педофилов, похоже с подачи Гомо ляшковиенс...  Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и создала их открытый публичный реестр. За законопроект №6449 за основу и в целом проголосовали 247 депутатов при минимально необходимых 226, передают Українські Новини Но кто то хоть изучил досконально этот вопрос?  Опыт Казахстана показывает противоречивость такой процедуры.

  " Химическая кастрация — это метод уменьшения полового влечения под воздействием приёма некоторых препаратов, которые исключают возможность проведения полового акта. Они снижают сексуальное желание, внося изменения в процесс репродуцирования тестостерона. Уколы препаратов нужно делать периодически, примерно раз в три месяца. Соответственно, после прекращения процедур все мужские функции восстанавливаются. То есть педофилы после некоторой «передышки» снова могут начать приставать к детям, что говорит о невысокой эффективности данного метода борьбы с проблемой. Если же говорить о гуманности уколов, то тут также можно поспорить. У химической кастрации есть масса негативных последствий: снижение памяти, депрессия, общая вялость, у человека увеличивается риск смерти от инфаркта и инсульта, такие мужчины чаще страдают сахарным диабетом и камнями в почках. Поэтому едва ли такой способ по отношению к педофилам является более гуманным, чем кастрация обычная." - сообщает уролог Искандер Абдуллин из Казахстана.

 Так может дешевле и гуманне проводить хирургическую кастрацию? Как всегда, пытаясь с наскока решить проблему, опять у нас натыкаются на невидимое ранее препятствие!


Комментарии (33)  
Сообщение прочтено 69 раз

 В городе Свалява в Закарпатской области бывшего президента Украины Петра Порошенко местные жители прогнали с его предвыборного митинга под крики “Ганьба”, упрекая его в коррупционном скандале в “Укроборонпроме”. 

... возмущенные украинцы перекрыли экс-президенту проход, кто-то даже пытался схватить его за пиджак. Порошенко от разъяренной толпы спасла охрана. А люди его криками в след обвиняли в воровстве, сопровождая нецензурной лексикой. Как известно, Порошенко отправился на Закарпатье с предвыборным туром своей партии Европейская солидарность. Он посетил Мукачево, из Свалявы с позором был изгнан, а затем отправился в Хуст и планирует посетить Ужгород.  Ранее жители Хмельницкого скандировали Порошенко “Ганьба!” во время его предвыборного тура.


*****

 Попутал края ОРЛьвО с остальной Украиной? Ну сидел бы в своей Галычине и не дразнил гусей!  Вон в Киеве  нацики избили  журналиста просто так, и он был даже не из NewsONE. Дали бы этому в рыло  для равновесия в природе и в знак благодарности за 5 потеряных лет жизни и бесконечную войну, на которой это падло и К* нажрали себе морды мальдивские...