<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Вівторок 11 червня 2019
Повідомлення прочитано 358 раз
SiOi | 2019-06-11 19:50:08

 Сколько же было здобулыстных понтов, и как всё выкрутилось!

Почесний патріарх Православної церкви України Філарет заявив, що не приймає Томос, оскільки до отримання не був ознайомлений з його змістом.

Про це Філарет заявив на форумі української інтелігенції, повідомляє кореспондент Громадського.

«Цей Томос ми не приймаємо, тому що ми не знали змісту Томосу, який нам дали.

Якби ми знали зміст, то 15 грудня  не голосували б за автокефалію. Бо нам не потрібно переходити з однієї залежності під іншу.

Московський патріархат служить інтересам Москви, ПЦУ служить грекам. А хто служитиме Україні?», — заявив Філарет.

 Короче! Разделили и сепарировали с подачи Пэтра украинскую церковь на куски и лоскуты. Во имя чего эта смута??? Думаю отольются волку его финты предвыборные геморроем особого сорта!

Повідомлення прочитано 351 раз
SiOi | 2019-06-11 11:38:15

 

 И этот Олег носит фамилию Винник. Я знаю что это короткосрочный проект. Таких на моей памяти со времён Захарова промелькал целый ряд женских любимчиков. Но пока он на пике формы и популярности.  Я не являюсь его почитателем, хотя кое что слушаю с удвольствием.  Нравится его раскованность и простота в общении. А недавно какой то телеканал показал как Винник  выполнил своё обещание и приехал в родное СЕЛО!!! с концертом.  Это был капец! туда же ринулись со всей округи  и там чуть ли ни California Jam (только не хард-роковый, а попсовый)

получился, правда горазда меньшего масштаба. Ну как за такое не уважать человека? А последнее его действие  заставило меня  ну просто безмерно зауважать этого певца.

Любимый певец украинских женщин отметил, что только легкомысленный человек способен уйти в политику ради денег. И, несмотря на огромные суммы, он отказался от этого.

«Олег Винник не продается. Это легкомысленно пойти в политику, если тебе кто-то платит деньги. А вообще, мне предлагали миллионы долларов», — сказал он.

 Думаю все сообразили, кто из него хотел на выборах сделать "технаря", дабы отвоевать голоса у Зеленского и К*.  Но есть реальные мужики, а не гончаренки и грымчаки...

Олег Винник также отметил, что не собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады, ведь это слишком большая ответственность.

«Нет, я не иду в парламент, и в политику тоже. Это огромная ответственность и это не шутки. Я поддержу того человека, который докажет, что он всю свою жизнь отдаст за нашу страну, за наших людей», — добавил певец.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені