<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
26
30
#

Записи

Пятница 11 октября 2019
Сообщение прочтено 53 раз
SiOi | 2019-10-11 11:04:49

 Сразу уточню, что она (АТО) проводится на территории другого государства - Сирии!  Одобрямс???

Минобороны Турции заявляет об уничтожении 277 "террористов" в ходе военной операции "Источник мира" в Сирии. Об этом говорится в заявлении ведомства в пятницу, 11 октября.

"В рамках операции "Источник мира" были нейтрализованы еще 49 террористов из Рабочей партии Курдистана и Сил народной самообороны. Таким образом, общее число уничтоженных террористов составляет 277", - говорится в заявлении.

В то же время, Минобороны Турции заявило о гибели первого турецкого военного. Хотя курды заявляют о десятках погибших военных Турции.

  Турция начала военную операцию в Сирии. 9 октября. За минувшие сутки они заняли 11 деревень вокруг городов Рас-аль-Аин и Таль-Абйад, сообщает  Daily Sabah.

Зону военной операции начали покидать беженцы. По оценкам гуманитарных организаций, операция создала угрозу почти 500 тысячам человек.

 И возвращаюсь к вопросу про одобрям. На последних минутах пресс-марафона ЗЕ ему вопрос задал турецкий журналист. Он сказал, что некоторые западные страны осудили операцию турецких войск, и ему интересно знать мнение  президента Украины по этому вопросу. После некоторого замешательства ЗЕ сказал, что не закончил ответ на предыдущий вопрос по Донбассу, на котором и сосредточился. Потом всё сумбурно скомкали и на этом марафон завершился. Так мы и не узнали точки зрения ЗЕ. А как вот мы, серая масса, воспринимаем АТО члена НАТО  с 1952 года на территории другой страны?

 А я вот думаю себе. Если член НАТО может военным вмешательством преследовать свои цели и отстаивать свои интересы на территории соседнего государства, то почему этого нельзя НЕ членам НАТО? Га???Confused

 Сирия обвинила Турцию в захвате своих территорий!  

Ну и? Кого то в мире теперь будут колыхать какие то Петровское и Золотое?  Будет ли Турция выступать против помощи РФ Донбассу? Осудит ли РФ вторжение турецких войск в Сирию? И это всё недалёко от нас и с участием нашего соседа через море... Вот и лала лала. Пусть теперь на стадионах попробуют спеть про Эрдогана.Rolling Eyes

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены