<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Понедельник 12 августа 2019
Сообщение прочтено 131 раз
SiOi | 2019-08-12 11:57:30
Под ГБР митингуют дети Порошенко
Фото: strana.ua
Порошенко привел к ГБР своих детей

В митинге в поддержку Порошенко участвуют его сын и две дочери. Под ГБР также митингуют активисты против экс-президента.

Во время допроса экс-президента Петра Порошенко в Госбюро расследований в понедельник, 12 августа, под зданием ведомства проходят два митинга, в одном из которых участвуют дети Порошенко, сообщает Страна.

Как сообщалось, Порошенко в 9:35 прибыл в здание ГБР для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве. Дело касается возможного уклонения от уплаты налогов при покупке телеканала Прямой.

Под стенами здания ГБР собралось несколько десятков журналистов, а также активисты. Противники Порошенко пришли с плакатами и выступают в мегафоны. Их насчитывается несколько десятков.

В то же время на месте присутствует и группа поддержки Порошенко, которая блокирует выступление противников звуком сирены. К зданию Бюро пришел также сын экс-президента Михаил и дочери Евгения и Александра.

 *****

 Верен себе! Ставка опять на недоумков экзальтированных. Сам себе организовывает поддержку, как тут у нас чокнутый параноик скатана. Ну приди как мужик. Дай показания и вали на свои Мальдивы. Зачем этот цирк лиллипутов? К чему эти корявые дурковатые плакатики. Боже! Какое убожесто! И оно 5 лет  измывалось над народом Украины, приголубливая и прикармливая горстки придурков проплаченных. Ну пойдет нормальный человек в трезвом разуме там стовбычить? Нет конечно. А  тупой и за бабки? Да конечно. За бабки там и гопака спляшут...  Жертвы майданятины.Sad

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены