<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Вівторок 13 серпня 2019
Повідомлення прочитано 24 раз
SiOi | 2019-08-13 07:34:24

 Вспомнилась фраза матери из мультфильма "Заколдованный мальчик". А вспомнилась всвязи с перспективой установления мира в Афганистане. Вот уже и до афганцев дошло... А нашим властям никак.

*****

 Представители США и исламистское радикальное движение «Талибан» провели восьмой тур переговоров ради  завершения войны в Афганистане,  которая продолжается уже 18 лет. Об этом сообщает Radio Free Europe со ссылкой на группировку талибов.

Представитель талибов Забинулла Муджагид сказал, что переговоры были в столице Катара, Дохе и завершились рано утром, 12 августа. Он отметил, что переговоры были долгими, но полезными, поскольку обе стороны перешли к этапу консультаций со своими лидерами о дальнейших шагах примирения.

Несмотря на это, американская сторона еще не комментировала завершение переговоров.

Однако 11 августа, когда в Афганистане отмечали мусульманский праздник Ид аль-Адха (Праздник жертвоприношения) спецпредставитель США в Афганистане Залмай Халилзад написал в твиттере, что он надеется, что «это последний Праздник жертвоприношения, который Афганистан встречает в войне».

«Я знаю, что афганцы жаждут мира. Мы поддерживаем их и прилагаем все усилия для достижения прочного и почетного мирного соглашения и суверенного Афганистана, который не представляет угрозы для какой-либо другой страны», - написал Халилзад.

Кроме того, 11 августа президент Афганистана Ашраф Гани заявлял, что будущее Афганистана «не может быть решено извне». Он настаивает на том, что мир возможен только между «Исламской Республикой Афганистан» и движением «Талибан».

*****

 Вот эти последние слова должны стать и для ЗЕ ориентиром! 18 лет по воле  "миротворцев" США идёт война (СССР там был 10 лет), а президент страны видит возможность установления мира ТОЛЬКО в прямых переговорах между противоборствующими сторонами!!!

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені