<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Четверг 13 июня 2019
Сообщение прочтено 247 раз
SiOi | 2019-06-13 17:01:41

 Ну не может же быть подлодок  или торпедных катеров у ИГИЛ??? Зато у НАТО появилась реальная  задача...

По заявлениям Пятого флота ВМС США два нефтяных танкера Kokuka Courageous и Front Altair были атакованы неизвестными силами в Оманском заливе, после чего на них возник пожар.

В четверг, 13 июня, на рассвете у берегов Ирана в Оманском заливе совершена торпедная атака на два нефтеналивных танкера. По информации газеты Tradewinds, торпедирован норвежский танкер Front Altair, ходящий под флагом Маршалловых островов, и ходящий под панамским флагом танкер Kokuka Courageous, который принадлежит гамбургской компании Reederei Bernhard Schulte Shipmanagement (BSM), сообщает информагентство Reuters.

В емкостях норвежского танкера находится 75 000 тонн бензина. Экипажи обоих танкеров эвакуированы. 

Базирующийся в Бахрейне Пятый флот ВМС США заявил, что помогает танкерам после получения сигналов бедствия.

 Мировая реакция на события была мгновенной. Но это было не сочувствие или соболезнование....Confused

 

Сразу после торпедировнаия танкеров нефть на мировом рынке подскочила в цене на $3 доллара за баррель, что составило 4% роста.

 



Источник:  https://ww w.20khvyly n.com/news /world/new s_23371.ht ml
© www.20khvylyn.com
Сообщение прочтено 28 раз
SiOi | 2019-06-13 08:33:14

  Опомнился и осознал. Спишем на отсутствие опыта...

Представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус, который заявил, что глава государства шутил о снижении тарифов, извинился за свои слова.

На своей странице в Facebook он назвал их "неудачной фразой". По его словам, сказался недостаток политического опыта, в частности в общении с журналистами.

"Конечно, тарифы это больная тема, поэтому плохая тема для шуток или опрометчивых комментариев. На самом деле, президент Зеленский уже дважды созывал совещание по возможности понижения тарифов для населения. Но это должно происходить не вызвав девальвации, дополнительной инфляции или экономического кризиса. Работа над этим продолжается. Для некоторых изменений нужен работоспособный парламент и новые законы", - написал Герус.

 Не пойму какие могут быть хохмочки на эту тему? Тут в пору в истерике биться головой о стену!  Коммунальные долги  "улетели"  за 60 млрд!!!  А страна ищет деньги для пенсионеров, детей, инвалидов, чернобыльцев и афганцев, ремонт дорог и тд и тп. И всё это на фоне никому не нужной войны! Которую без упоротых можно было бы остановить в два счёта! Но их идеология выдаёт только "зраду" и "капитуляцию"... Ну тогда все бы скопом, всей Галицией шли бы на фронт! вместо заробитчанства и контрабасни, а  не умничали за своей кавой на  Рынках...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены