<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Середа 14 серпня 2019
Повідомлення прочитано 367 раз
SiOi | 2019-08-14 08:04:26

  Китайские власти стягивают войска к границам специального автономного района Гонконг.  Всё правильно? Одобряем! Ведь Гонконг это Китай! А в чём суть то конфликта? А вот в чём:

 Как известно, в Гонконге продолжаются массовые протесты в связи с планами местной администрации внести поправки в закон об экстрадиции, которые разрешили бы выдачу подозреваемых в совершении преступлений в материковую часть Китая. После того, как власти Гонконга отказались от внесения поправок, демонстранты начали требовать расследования применения полицией против участников протестов чрезмерно жестких методов, а также отставки главы администрации Гонконга Кэрри Лэм Лэм.

 Ну и?  Это ж внутренние их дела? Но не до всех это доходит!  Пекин неоднократно на различных уровнях критиковал США и другие страны за вмешательство в дела Гонконга, являющиеся внутренним делом Китая.  Вот  везде суётся рыло дяди Сэма! Но Китай не лыком шит...  

Китай ответил отказом на запрос США о получении разрешения на заход в порт Гонконга двум американским военным кораблям. Об этом сказал официальный представитель Тихоокеанского флота ВМС США Нейт Кристенсен, сообщает Интерфакс в среду, 14 августа.

"Правительство Китая отклонило запрос на визит в порт Гонконга", – заявил он.

 Поддержим китайских братьев, к которым сам Порошенко решил проложить новый шёлковый путь! Ганьба вашингтонским империалистическим хищникам!
 Можно отправить миротворцев из Азова и Торнадо...Confused

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені