Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Пятница 14 февраля 2020
Сообщение прочтено 39 раз

  Но очень большие...  Попал на док. фильм о живой природе и прозрел. Оказывается тигры балдеют от плавания

и могут преодолеть целые километры водного пространства! Я на такое не способен. Но про людей чуть ниже. Не видел Куклачёва вживую, и не знаю что он там надрессировал с нашими обычными котами. Но эти самые коты, при всей их неприязни к водной среде, тоже умеют плавать! Надыбал громадную статью на тему плавания молокомпитающихся. Но она ну очень большая, что бы её тут приводить. Суть же в том, что все из этого отряда могут плавать.  Слоны, носороги, скунсы, свиньи, овцы, верблюды  и тд... Под вопросом только жирафы, так как нет данных про эксперименты с ними. А самые хреновые пловцы оказывается высшие приматы и МЫ - Homo sapiens! Но эти категории поддаются дрессировке и им помагают тренировки.

                                        


Сообщение прочтено 163 раз

 Олигарх Игорь Коломойский является одним из владельцев фирм ООО "Таргет-М" и ООО "Рокит-М", основной вид деятельности которых - производство оружия и боеприпасов. Об этом сообщает Украинская Правда.  Согласно данным Единого государственного реестра, обе фирмы были зарегистрированы 29 января 2020 года.

 Фирма "Таргет-М" числится по адресу во Львовской области: Дрогобыч, улица Бориславская, 82. На этом же адресе зарегистрировано "НПК-Галичина", которая принадлежит Коломойскому. 

Фирма "Рокит-М" зарегистрирована в Ивано-Франковской области: в городе Надворная, улица Майданская, 5. Там же располагается еще одна компания Коломойского - "Нефтехимик Прикарпатья".

Игорь Коломойский числится конечным бенефициарным владельцем в двух компаниях. Кроме него бенефициарами числятся: Геннадий Боголюбов (Киев), Алексей Буйнис (Киев), Светлана Дели (Израиль), Юрий Киперман (пгт Козин, Киевская область), Корф Мордехай Иуда (Майами Бич, США), Евгений Кричевский (Киев), Лейбер Уриэл Цви (Майами Бич, США), Захар Палица (Женева, Швейцария), Оксана Палица (Шене-Бугерис, Швейцария), Дмитрий Потишман (Натания, Израиль).

*****

 Тю. А шо такова? Та ничё. Просто умиляет геолокация фирм-миротворцев и список бенефициаров. Да ещё интересно, это будут  боеприпасы советского образца к нынешней военной технике ВСУ или уже НАТОвского, стрелялок для которого ещё почти нет? Может будут снабжать "огурцами" соседей из "братской" Польши?





Комментарии (9)