Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
21
22
23
24
26
29
31


Воскресенье 14 июля 2019
Сообщение прочтено 189 раз

  Очередная суета вокруг дивана... И опять что то не в масть нац- радикалам. И опять буря в стакане. Что же случилось то? А просто оскароносный  господин Стоун снял фильм  "Нерассказанная история Украины"  опять про ближайшую нашу историю. Не художественный, как "Киборги" и "Гвардия" (какая гвардия если даже про ленточки гвардейские говорить нельзя!?), которые есть чисто пропагандонским продуктом (которые я так до конца и не досмотрел), и не "Чернобыль" в котором всё перекручено (типа как советские капитыны подлодок ходят бухие в ушанках и курят внутри лодки кубинские сигары, как и в космосе на орбитальных станциях).

*****

 В 2016 году режиссер Оливер Стоун представил антимайдановский фильм "Украина в огне", в котором утверждалось, что Майдан организовало Центральное разведывательное управление США. А в 2017 году Стоун выпустил сериал под названием "Путин". Теперь новый фильм...

  Национальный  совет по вопросам телевидения и радиовещания проверит телеканал "112 Украина" и вероятно, применит санкции.

О чем фильм "Нерассказанная история Украины"?

Фильм "Нерассказанная история Украины" должен выйти в эфир 16 июля. В фильме Оливер Стоун рассказывает  историю Украины с 2003 года, называя войну в Украине гражданской войной, а Медведчука – "лидером оппозиции". Россия в этом фильме не изображена как страна-агрессор, режиссер поддерживает российскую версию о событиях в Украине 2014 года.

*****

 Прикольно, что фильм ещё только ВЫЙДЕТ, а нацики и нацсовет уже грозят санкциями! Получаются  что они смотрят пиратские версии? Мы ещё не смотрели, а нам уже лепят на продукт ярык! Типа вы зашли в магазин и что то хотите купить. Протягиваете руку к товару, а вам перед самым носом на него лепят ярлык "Низзя! Яд!" Обычно я такое пропускаю мимо глаз, но ЭТО ТЕПЕРЬ точно посмотрю после такой рекламы от наших неадекватов пропорошенковских...  Приятного просмотра всемRazz




Комментарии (10)