<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
12
21
22
23
24
26
29
31
#

Записи

Неділя 14 липня 2019
Повідомлення прочитано 121 раз
SiOi | 2019-07-14 08:31:25

  Очередная суета вокруг дивана... И опять что то не в масть нац- радикалам. И опять буря в стакане. Что же случилось то? А просто оскароносный  господин Стоун снял фильм  "Нерассказанная история Украины"  опять про ближайшую нашу историю. Не художественный, как "Киборги" и "Гвардия" (какая гвардия если даже про ленточки гвардейские говорить нельзя!?), которые есть чисто пропагандонским продуктом (которые я так до конца и не досмотрел), и не "Чернобыль" в котором всё перекручено (типа как советские капитыны подлодок ходят бухие в ушанках и курят внутри лодки кубинские сигары, как и в космосе на орбитальных станциях).

*****

 В 2016 году режиссер Оливер Стоун представил антимайдановский фильм "Украина в огне", в котором утверждалось, что Майдан организовало Центральное разведывательное управление США. А в 2017 году Стоун выпустил сериал под названием "Путин". Теперь новый фильм...

  Национальный  совет по вопросам телевидения и радиовещания проверит телеканал "112 Украина" и вероятно, применит санкции.

О чем фильм "Нерассказанная история Украины"?

Фильм "Нерассказанная история Украины" должен выйти в эфир 16 июля. В фильме Оливер Стоун рассказывает  историю Украины с 2003 года, называя войну в Украине гражданской войной, а Медведчука – "лидером оппозиции". Россия в этом фильме не изображена как страна-агрессор, режиссер поддерживает российскую версию о событиях в Украине 2014 года.

*****

 Прикольно, что фильм ещё только ВЫЙДЕТ, а нацики и нацсовет уже грозят санкциями! Получаются  что они смотрят пиратские версии? Мы ещё не смотрели, а нам уже лепят на продукт ярык! Типа вы зашли в магазин и что то хотите купить. Протягиваете руку к товару, а вам перед самым носом на него лепят ярлык "Низзя! Яд!" Обычно я такое пропускаю мимо глаз, но ЭТО ТЕПЕРЬ точно посмотрю после такой рекламы от наших неадекватов пропорошенковских...  Приятного просмотра всемRazz



Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені