<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Четверг 15 августа 2019
Сообщение прочтено 178 раз
SiOi | 2019-08-15 09:16:37

  Как же надоела эта наглая и самоуверенная рожа на предвыборных эфирах. Всегда  вальяжно сидел в разволочку, что то там супер патриотическое изрекал против оппонентов, цедил сквозь зубы про мир и переговоры. А сам то кто? Грымчак вшивый...

*****

 Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак также подозревается в вымогательстве 1 миллиона долларов за сговор с должностными лицами КГГА и Минкульта за разрешение на строительство в Киеве. Об этом сообщил замглавы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов в своем Telegram-канале. "Вашему вниманию тайна следствия из НАБУ. Члену команды Порошенко Грымчаку инкриминируется взятка в 50 000 долларов США, которую он успешно разделил с соучастниками. Также фигурант подозревается в вымогательстве 1 млн долларов за сговор с должностными лицами КГГА и Минкульта за разрешение на строительство в одном из исторических мест Киева", - сообщил Портнов.

 Верёвочке конец?

 Как сообщал УНИАН, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак и его помощник в среду, 14 августа, были задержаны за получение взятки. Ранее жена Юрия Грымчака на странице в Facebook сообщила, что прокуроры проводят обыск в квартире заместителя министра и хотят его задержать.

 Жаль что Сибирь не наша, и нет у нас аналога Колыме. Может обменять его на Сенцова?Confused

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены