Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Воскресенье 15 марта 2020
Сообщение прочтено 297 раз

 Почему голубого? Так оно только у тех, у кого голубая кровь. У элиты: зверосволочей, хвэдын, черноволих, корчинских, синюток, грымчаков, гончаренок, ну и у Папы Рошенского.

Петр Порошенко в ночь с 14 на 15 марта прилетел в Киев из Испании. Бывший президент успел вернуться в страну до закрытия границы в полночь 17 марта, и его не отправили в обсервацию. Его встретили около Зала официальных делегаций журналисты "Страны".

Экс-президент  сел за руль Мерседеса и уехал. При этом его сын Михаил был в маске. Судя по тому, что он с семьей свободно вышел из терминала, на карантин его не отправили.

Возле Зала официальных делегаций его встречал корреспондент "Страны", у которого состоялся с Порошенко такой диалог. 

Корреспондент "Страны: "Почему вы в ГБР на допрос не приехали?"

Порошенко: "До свидания". 

Корреспондент "Страны": "Почему вы уезжали из Украины?"

Порошенко: "Вы должны прекратить работать на страну-агрессора". 

Корреспондент "Страны": "Мы не работаем на страну-агрессора. Мы хотим задать несколько вопросов..."

Впрочем, ни на один из наших вопросов он не ответил, сел за руль Мерседеса и уехал в сопровождении охранников, которые во время осуществления видеосъемки толкались и говорили, что улица - "это сейчас охраняемая территория". 

Вместе с экс-президентом прилетели трое его детей: Михаил, Евгения и Александра. Все они были в масках

В столицу Украины он прибыл на борту Cessna 560XL Citation XLS OE-GjM  с австрийской регистраций. Это легкий двухмоторный самолет бизнес-класса с салоном в полный рост. 

Порошенко заказал чартерный рейс, который, по данным наших источников, обошелся ему в 28 тысяч евро. 

*****

  И эта сука ни одной буханки хлеба не отправила в Донбасс людям, которые из-за их опЭрации маются уже 6 лет. И эту падлу никто не проверил на вирус!!!  Никто не закрыл в Санжарах! Ау Аваков! Вы где, пане???


Комментарии (20)  
Сообщение прочтено 51 раз

Предлагаю присоединиться. Ну не в прямом смысле или там типа держать связь. Нет. Каждый для себя сделайте засечку. Что бы не было как с майданятиной. Начинаешь напоминать как и когда всё началось, а никто не помнит. У всех перед глазами только сотня, пэрэмога и пастор с порохом. А тогда всё началось даже не с липовых студентов корчинского и ультрас с ПСами. Началось  раньше и тогда, когда один олух вывешал на каркасе ёлки флаг ЕС. Чуждый для нас тогда. Помните как гавкали нацики про а чого це в Донбассе чужие флаги. Так было несколько дней, пока они свои изготовляли. А тут бац. И посреди Киева тилипается чужая тряпка. Почему уж сразу не США или Гондураса? Но то в прошлом. И то моя точка отсчёта по майданяитине.

 Теперь же тема COVID-19.

И вот я засёк появление этой дряни в Украине. Это Буковина. Там сейчас 2 чела по этому делу проходит. И пошли круги по воде... Засекайте и наблюдайте. И дай Бог всем пережить эту дрянь.  А оно поехало. Вчера в Бердянск приплыло какое то корыто, и на нём типа 2 ливанца с этой дрянью. Поехали анализы в Киев, а тех закрыли в каютах. Но печальнее сообщение из Житомира сегодня. Там в области высветилась бабка 70ти лет, которая припёрлась из Польши. Не сиделось калоше дома. Она с 3го марта вызывала пару раз Скорую по давлению, посещала поликлинику, была в церкви, где что то целовала во здравие. А теперь она высветилась! Там в шоке. Попробуй весь круг  людей вычислить теперь. Это не сифилис, где  партнёров можно таки вычислить даже через принудительное признание. А тут? Ищи ветра в поле? У нас в области тоже одна "итальянка" ждёт ответа из Киева... Так что засекайте и просекайте. 

Здоровья всем без исключений.


Комментарии (1)