Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
21
22
23
24
26
29
31


Вторник 16 июля 2019
Сообщение прочтено 165 раз

 Команданте Лукашенко дал добро на приглашение Зеленского посетить Украину! И я очень рад, если такое произойдёт. Заметили, как мало нам дают информации про соседей, про государство с братским народом? Только про РФ и ПТН идёт трескотня. А про Белорусь слышу и вижу  только на спортивных соревнованиях, да иногда в сети. Почему так? Что бы не завидовали? Ведь не секрет, что ОНИ на голову выше нас сейчас по всем  экономическим и промышленным параметрам, нет войны внутри и готовы были при Порохе накормить ВСЮ Украину молочкой и салом! Я бы хотел воочию увидеть Отца народа Белоруси, но придётся смотреть по ТВ. Хай живе Белорусь!!!Wink

*****

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял приглашение своего украинского коллеги Владимира Зеленского посетить Житомир. Об этом сообщил посол Беларуси в Украине Игорь Сокол.

«Мы получили ряд позитивных сигналов и от избранного президента Украины. Как вы знаете, Владимир Зеленский пригласил Александра Лукашенко на Форум регионов в Житомире. Наш президент подтвердил свое участие», - сообщил посол Беларуси в Украине Игорь Сокол, сообщает БелТА.

Он также отметил, что экспорт из Беларуси в Украину без учета углеводородов вырос на 21% по итогам 5 месяцев. Продолжается и реализация совместных проектов, в частности, по восстановлению полноценного судоходства по реке Днепр с целью формирования в дальнейшем полноценного транспортного коридора для перевозки грузов из Беларуси водным путем по реке Днепр в порты Черного, Средиземного и Каспийского морей. Но его реализация пока затягивается и выйдет за пределы установленных сроков.

*****

 Правда до этого форума надо ещё дожить.  Он состоится аж в октябре. Но надеюсь что политическая обстановка в стране  после выборов в Раду стабилизируется и Порохо-реваншу заткнут пасть. А мы заживём в спокойном русле и со стремлением достигнуть мира в стране без всяких бандеровских условий.  Да здравствует трудовая Украина!Wink


Комментарии (6)