<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
26
30
#

Записи

Среда 16 октября 2019
Сообщение прочтено 43 раз
SiOi | 2019-10-16 21:33:42

 Ага. Уже и запятнался, причём на праздниках...

 Премьер-министр Украины Алексей Гончарук посетил благотворительную вечеринку, которая была организована по случаю Дня защитника Украины в Docker Pub в ночь на 14 октября.   Об этом на своей странице в Facebook  написала министр по делам ветеранов Оксана Коляда.

По ее данным, на вечеринке также присутствовали советник министра внутренних дел Евгений Терехов, работник государственного учреждения "Академия патрульной полиции" Александр Терещенко, а также представители Киевского городского союза ветеранов АТО и Движения ветеранов Украины.

В соцсетях из-за посещения премьером мероприятия разразился скандал. По данным лидера радикально-националистической организации С14 Евгения Карася, концерт был организован  подозреваемым в убийстве Олеся Бузины Андреем Медведько. Ранее он стал членом Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро.

 Среди тех, кто выступал на концерте, была ультраправая группа "Сокира Перуна", в отношении которой в весной 2018 года правоохранители открыли дело из-за использования свастики и других нацистских символов.  

 Но премьер сказал, что не слышал кто там что базарил и пел. И не осматривался вокруг себя. Во как пить надо!

Сообщение прочтено 23 раз
SiOi | 2019-10-16 10:57:50

И опять нац-радикалы подбивают костыли, на которых стоит наша страна. Опять их деятельность идёт во вред большинству народа, и в частности - самым малоимущим. Чем же они сами питаются, обрекая народ опять на существование, а не на полноценную жизнь???

 Если компромисс с формулой не удастся, то придется треть денег из бюджета забрать для армии и попытаться "защитить себя без мирного процесса".

Альтернативой формуле Штайнмайера является мобилизация. Об этом заявил глава МИД Вадим Пристайко, сообщает Радио Свобода

Он отметил, что формула - "болезненный компромисс", но позволяет удерживать процесс восстановления суверенитета над временно оккупированными территориями "в мирном русле".

Глава МИД сообщил, что власть "знает и слышит каждое слово, сказанное против" такого варианта, однако альтернатива формуле – мобилизация.

"Если для народа это (формула Штайнмайера, – ред.) приемлемая цена, мы это делаем. Если нет, то мы должны знать. Я говорил уже, обращался к нашим депутатам: если они серьезно к этому относятся, тогда мы забираем треть нашего бюджета с пенсий, зарплат, медицинского страхования, переводим это на мобилизацию нашей армии и пытаемся защитить себя без мирного процесса", - объяснил Пристайко.

Министр добавил, что формула "была придумана и согласована не его правительством", а новая власть "лишь выполняет то, на что Украина уже согласилась".

 Побродили по улицам и площадям повечелись...  и в кусты! А вы расхлёбывайте как хотите. Один упоротый вякнул в микрофон про войну до победы, и вся страна должна на дыбы вставать. Да собрались бы всеми батами и пошли в лобовую решительную атаку хоть куда то! Выбор большой: Дебальцево, Горловка, Донецк, Луганск и тд... Вперёд! Гробам навстречу.... Но не хр*н пудрить мозги рядовым мирным гражданам, которым ВСЁ ЭТО чуждо! От майдана до АТО=ООС. Неужели суждено сбыться моим прогнозам от 2014 года про затяжную и длительную войну в Донбассе? А если в спину ударят  венгерские и польские  реальные сепаратисты? Начнут марши, акции протестов и др. Кто будет латать Тришкин кафтан? Диаспора у своих переполненных холодильников со жратвой? Или добровольцы из бомжей и пенсионеров? Да вон в Сирии реальная войнушка началась с переходом территорий из рук в руки. Да всем уже плевать станет на тот Донбасс и Украину с её нудными  для остального мира проблемами...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены