<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Понедельник 17 июня 2019
Сообщение прочтено 95 раз
SiOi | 2019-06-17 14:27:26

 Вот и пришло время трансформеров! И это уже не фантастика.

"Старі партії, такі як БПП, "Батьківщина" повинні відійти в минуле. У них була можливість приймати важливі для країни рішення, але вони цього не зробили", - заявив Гройсман в ефірі телеканалу ICTV, передає DT.ua.
Глава уряду вважає, що замість них в майбутній парламент повинні увійти "нові сили", до яких він відносить "Слугу народу", "Голос" і свою партію "Українська стратегія".

 А ещё вчера, были Я и ТЫ ( ВГ и ПП)  Razz...

Сообщение прочтено 28 раз
SiOi | 2019-06-17 08:04:11

  Такие вопросы у меня к г-ну Климкину. Зачем и почему он повторяет мои слова из майданского прошлого? Не верю что  он их прочитал в моём блоге ТУТConfused. А речь идёт про  Союз! но не Советский, а Европейский. Когда Янукович вернулся после неподписания договора об ассоциации, когда горе студенты стали на ёлке (будущей) вывешивать чуждые нам тогда фоаги ЕС,  я чётко опредилил  срок вступления Украины в ЕС цифрой 15-20 лет. Почему так? Да только слепой мог не видеть в какую пучину мы погружались и таки погрузились по уши...  Да ещё там и очередь из более достойных и первоочередных кандидатов. Это что? Я один такой зрячий, что ЭТО увидел? Оказывается нет.  Оказывается Климкин мыслил параллельным курсомRazz

На днях был развеян миф о вступлении Украины в ЕС через пять лет, а теперь министр иностранных дел Павел Климкин объяснил, что членства в Европейском Союзе стоит ожидать в районе 2035 года. Хотя на этом пути будут серьезные преграды.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в ближайшей перспективе скептическое отношение большинства стран-членов ЕС к потенциальному расширению вряд ли изменится к лучшему. Среди причин он отмечает желание объединенной Европы удержаться в зоне комфорта и благополучия, Brexit (если состоится), вопрос с расширением на Балканы, а также Россия, которая будет делать все, чтобы помешать евроинтеграции Украины.

Глава МИДа предупредил, что многие страны-члены ЕС будут максимально тщательно и даже предвзято проверять каждый шаг и достижение Украины. Он уточнил, что у европейцев примерно такие же цифры относительно перспективы членства Украины.

******

 То есть опять: Кому он нужен, этот Васька? (Петька, Вовка и тд).  Таким образом надо сконцентрировать все усилия на другом вопросе нашей жизни. А именно - достижении мира. Все красные линии отправить в ОРЛьвО, пусть там мусорники и крыивки оградят, что бы люди туда не попадали. А то нам шепчут оттуда про триумвират США, Германии и Франции, который Украина ( а точнее, ОНИ) должна приветствовать.  Были братские Белорусь и РФ, а теперь мы слугой трёх господ должны стать , по мнению порохофилов карпатских. Я - против! А кто против того, что я против, то отвечу вашей любимой фразой:  Торба - постолы -Перемышль - ЕС.... Скатертью дорога... Там заждались.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены