Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Вторник 18 февраля 2020
SiOi | 2020-02-18 14:32:34 Ну вот и проверка!
Сообщение прочтено 864 раз

 На провозглашённое майданом единство. Типа...

Некоторые политики подстрекают людей не пускать в санатории эвакуированных граждан, заявил Зеленский.

Президент Владимир Зеленский пригрозил лично привезти эвакуированных из Китая украинцев на дом тем политикам, которые подстрекают людей блокировать размещение граждан в санаториях. Об этом он сказал на брифинге после заседания СНБО во вторник, 18 февраля. 

"Я хочу обратиться к некоторым политическим партиям, которые обращаются к людям... мы эту информацию знаем благодаря правоохранительным органам... обращаются к людям, местным жителям и подстрекают их перекрывать дороги. Мы должны понимать, мы забираем своих ... по поводу этих "товарищей" ... Если вы будете перекрывать дороги, мы привезем всех наших граждан в Конча-Заспу в их особняки", - отметил президент.

По его словам, некоторые СМИ распространили дезинформацию, что украинцев эвакуируют из Китая "куда-то не туда, и не все для этого готово". "Есть несколько вариантов и мы полностью готовы", - отметил Зеленский. 

Президент подчеркнул, что ситуация с вирусной угрозой находится под "полным контролем" украинской власти.

В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков осудил действия украинцев, которые не хотят пускать в Украину своих соотечественников из Китая.

"Не допустим коронавирус в Украину! Нет – заявляет сессия поселкового совета... Мы не допустим этих людей к нам, потому что они несут с собой вирус. Или собирают сессию областного совета - Мы не впустим этих людей к нам! В этот момент мне стыдно, и я хочу этих людей спросить: а вы кого собираетесь не впустить в Украину? Людей, которые попали в беду, в эпицентр одной из самых больших произошедших катастроф?", – спросил министр в эфире Свободы слова.

*****

 Ну и? Кто там еднаться и брататься готов. Где наши волонтёрские сёстры? Готовы принять побратимов из ОТТУДА? У нас и заводы загибаются, не то что их санатории-профилактории советского ещё производства. А где же у нас обилие этих самых санатолриев? Ну конечно там, где нет заводских дымящих труб! Благословенные Галиция и Буковина, с Волынью и Ровеньщиной. Принимайте земляков с распростёртыми обьятиями! Ведь они  для всех НАС трудились в Китае!


Комментарии (71)  
Сообщение прочтено 25 раз

 И это не про Метро.

  "Обнаружено, что те, на чьих ладонях виднеется буква М, — особенные люди. Настоящие уникалы!"
 А вот кем обнаружено - про это не сообщается. Да и источник стрёмный - какой то Хиромант 177. Ну и соответственно... У меня то М на двух ладонях, но я себя осмобенным не считаю аж никак. А там талдычат: "У владельцев знака «М» интуиция сильнее, чем у большинства людей, и в них заложен особый творческий и предпринимательский дух! Они рождении для того, чтобы быть неисчерпаемым источником действительно достойных идей, на которые способна только очень незначительная часть человечества. Но самая большая ценность их не в этом, а в том, что они не только способны бесконечно генерировать «рабочие» и эффективные идеи, но и умеют найти сотни способов их реализации. Люди, чьи линии на ладони образуют букву М, обладают многими талантами и навыками. Легче перечислить чего они не умеют, чем составить полный список их навыков и умений. Их мысли ясные, умные, к их логики стоит прислушаться, ведь она всегда здоровое основание." Ну и в дом же духе. А заканчивается так: "Знак «М» на ладони — характерный признак многих пророков и великих лидеров прошлого. За такими людьми всегда идут. Если в вашем окружении есть такой человек — за него стоит держаться."

"А если вы сами один из этих счастливчиков — смотрите на свои руки чаще. Пусть буква «М» из линий на ладони напоминает вам, что вы — особый человек, и имеете такое же особое предназначение в жизни".

 А я смотрю на ту М со времён майдана проклятого. Ведь дальше это М преследует всю нашу страну и её жизнь. Москва (типа какая то из рук), Минск, Макрон, Меркель, теперь Мюнхен... И нет просвета в тучах. Здобулы надолго себе Маету (утомительные, досадные хлопоты, мучение, беспокойство - в лучшем случае).