Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
21
22
23
24
26
29
31


Четверг 18 июля 2019
Сообщение прочтено 47 раз

 Президент России Владимир Путин в четверг, 18 июля, провел встречу с главой политсовета партии "Опозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком  и сделал заявление о войне на Донбассе.

 Так, лидер РФ сказал, что полноценное урегулирование конфликта на юго-востоке Украины возможно только "при прямом контакте официального Киева и "властей "ДНР" и "ЛНР".

"Россия будет поддерживать любые политические силы в Украине, если они будут двигаться к восстановлению полноформатных двусторонних отношений", – добавил он.

 Кроме того, лидер РФ заявил, что Москва приветствует подключение европейских партнёров к урегулированию конфликта на Донбассе.

"Я думаю, что подключение европейских партнёров, а они так или иначе задействованы в этом с первых шагов, к сожалению, конфликта, который вылился в конце концов в то, что мы видим сейчас на Донбассе, является весьма позитивным делом. И мы это всячески приветствуем", – высказался Путин.

 Стало известно, что встреча прошла в Санкт-Петербурге, куда Медведчук прилетел из Страсбурга. Поскольку переговоры совпали с отъездом белорусского президента Александра Лукашенко, последний также присутствовал при приеме Медведчука.

Украинский политик заявил, что в Европарламенте некоторые депутаты поддержали предложенный им мирный план по Донбассу.

"Сейчас у Украины появился шанс, когда можно покончить с “партией войны” и услышать точку зрения “партии мира”. Важно то, что по инициативе Владимира Зеленского на днях состоялся его телефонный разговор с Владимиром Путиным. Одна из задач – это восстановление экономических связей между Россией и Украиной”, – процитировали Медведчука в Telegram-канале ВестиFM.

*****

 А Зеленскому сейчас не до Страсбурга, где шизует Порох,  и  не до мира. Гоняют по нашему району агитмашину, из "колоколов" которой звучит тупое: "Я люблю свою страну..." из сериала, который я почти не видел (кроме 3-4 серий).


Сообщение прочтено 59 раз

  Или нехай другие воюют?

 Петр Порошенко с рабочим визитом прибыл в Страсбург. Туда же направился Виктор Медведчук, который имел цель презентовать свой  мирный план в Донбассе.  Между тем, украинский политолог и №30 в списке "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин опубликовал на своей странице в Facebook момент побега Порошенко от Медведчука и российских журналистов, которые некоторое время преследовали экс-президента.SmileRazz

 

 


 


Комментарии (2)