Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
6
8
10
11
12
14
16
17
19
21
24
25
26
27
28
29
30


Среда 18 ноября 2020
Сообщение прочтено 226 раз

Смеяться? Рыдать? Плеваться? Не читать?

Пенсіонерам, які не мають трудового стажу припинять виплачувати соціальну пенсію з 2021...

Не. Это зависшая копипастина. И тут многим будет точно не до смеха. Может грабить пойдут. Но то ж не наше дело. У нас уже гиднисть...

 Другое...

 Форум "Диалоги о реформах: на пути к Вильнюсу". А? Как звучит! Само слово Форум заставляет присесть куда то.

В Украине ведется активная работа по подготовке изменений в Конституцию в части децентрализации.

Неееее опять. Это мелко (Хоботовы).

В Украине ведется активная работа по подготовке изменений в Конституцию в части децентрализации.
 Нормас.Confused
 Так а шо тебе не так? морда кремниевая.........   
А всё!

УНИАН:

 ...к этой работе привлечены члены комиссии по вопросам правовой реформы при президенте Украины, признанные специалисты по конституционному праву и представители Национальной академии правовых наук.

Две недели назад, заявила заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики, народный депутат от "Слуги народа" Ольга Совгиря  Совгиря, состоялась встреча рабочей группы, где обсуждались основные вопросы, которые требуют доработки и совершенствования.

"На сегодняшний день в связи с тем, что существуют определенные сложности с внесением изменений в Конституцию, получается, что реформа в части децентрализации движется немного с другой стороны, чем должна была бы двигаться", - отметила депутат.

Она подчеркнула, что сначала парламент принимает постановление о создании районов, закон о передаче имущества новообразованным объединенным территориальным громадам, что является завершением реформы децентрализации, которая была начата в связи с образованием новых районов,

 тогда как начать нужно было именно с изменений в Конституции.

 Лента Мёбиуса опять 

УЕФА:

Вот где децентрализация...  У федералов! А не унитаров.  В одном Швейцарском государстве должен был вчера состояться футбольный матч Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины. Решающий!!!

 Но санитарный врач кантона запретил проведение игры из-за положительных тестов на Ковид у ряда наших игроков. Правительство Швейцарии ЭТО утвердило! И наших сегодня выперли чартером домой. Не солоно хлебавши. Хотя было кому играть из числа здоровых.

 Теперь техническое поражение и ганьба ИЛИ жребий! с результатами 1:0, 0:0, 0:1. Два последних в нашу пользу. Но кто ж в УЕФА за Украину будет???Confused




Комментарии (32)