Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
6
7
9
11
14
15
16
17
19
21
23
25
27
28
30
31


Воскресенье 18 октября 2020
Сообщение прочтено 1637 раз

 Фрагментами безысходнсти.

2 апреля Минздрав ввел единый протокол лечения больных COVID-19. Документом рекомендовано применение нескольких препаратов, среди которых «Ремдесивир». 

Протокол предусматривает использование препаратов, которые зарегистрированы с другими показаниями или не зарегистрированы в Украине, но применяются в ряде стран мира для лечения отдельных групп пациентов с коронавирусной болезнью.

19 апреля глава Минздрава Максим Степанов сообщил, что Министерство здравоохранения для лечения больных COVID-19 планирует закупить «Ремдесивир» в США.

25 июня появилась информация, что Европейское агентство по лекарственным средствам официально рекомендовало первый препарат для лечения COVID-19 - Veklury (Ремдесивир).

2 октября Степанов заявил, что в Минздраве до конца октября планируют  обеспечить поставку в Украину препарата «Ремдесивир».  По словам главы ведомства, этот препарат показал высокую эффективность в лечении коронавирусной болезни.

* А потом вышел месяц из туманаSad... 16 октября Всемирная организация здравоохранения сообщила, что «Ремдесивир» почти не снижает смертность из-за COVID-19.

Maemo:   
Препарат «Ремдесивир» для лечения коронавирусной болезни уже закуплен и транспортируется в Украину.

Об этом заместитель министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко сообщил в интервью Радио Свобода.

Подробности читайте на УНИАН.
*****

 Помните как пели кто ПТН?  И потом лала лала...
 Да ладно! У нас всё поедят. А деньги тут чепуха.

Скоро заграница опять подкинет в долг для наших внуков.

 






Комментарии (222)