<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Понеділок 19 серпня 2019
Повідомлення прочитано 531 раз
SiOi | 2019-08-19 20:44:07

 Кто тогда был в проекте, на горшке или в школе, тому долго и нудно рассказывать. Кто же был уже при сознании, итак всё помнит.

 Ранним утром 19 августа 1991г. граждане СССР узнали о том, что в стране сменилась власть. Центральное телевидение сообщило, что руководство взял на себя Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП). В его состав вошли почти все руководители страны, кроме президента Михаила Горбачева.

События, позже названные августовским путчем, изменили ход истории огромной страны. По мнению многих историков, именно переворот, организованный советской элитой, ускорил падение коммунистического режима и распад Советского Союза.

*****

 Короче. Начался протестный майдан. Войска ввели, но команды на разгон не было. Противников из элиты  не арестовали...  Были столкновения и получили небесную тройку. Путчисты испугались последствий и вывели войска. Майдан победил. Ура! В итоге СССР распался! Могло быть иначе? Могло. Без ГКЧП на карте остался бы СССР, но неизвестно в каком виде.

 ИТОГО. В Киеве просто необходимо поставить памятники всему составу ГКЧП и назвать их именами улицы!  

Против них декоммунизация Пороха это детский лепет! Это ОНИ - отцы независимости Украины и заслуживают звания её героев. ГКЧП слава?



Повідомлення прочитано 135 раз
SiOi | 2019-08-19 07:26:13

 20 лет спустя!!! Ну прямо историко - приключенческий визит, как и книга А.Дюма с таким названием. Зачем?  "Я намерен обсудить с президентом (Владимиром Зеленским) создание зоны свободной торговли, пенсионное соглашение и другие вопросы, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между государствами", - добавил Нетаньяху. Ну это официально. За кулисами же 100% будет Донбасс, антисемитизм, жизнь с войной в стране, ведь Израиль всю свою жизнь воюет и подвергается ракетным ударам. Кто  то представляет себе нашу жизнь с  обстрелами Львова, Киева, Харькова  ракетами противника? А там живут и нехило развиваются. Почему не было визита к Порошенко? Ведь там тоже еврейские корни просматриваются. Да потому что для Израиля неприемлема героизация Петлюры, Бандеры и других националистов радикального толка!  Кроме всего прочего, у Нетаньяху хорошие отношения с Трампом и Путиным. Усекаем куда ветер дует? Израиль будет не против, если Трамп и Путин останутся у власти  в будущем.  И ещё. Нетаньяху назвал визит важным с точки зрения того, что сотни тысяч граждан Израиля, которые являются выходцами из Украины, остаются живым связующим звеном между двумя странами, и эту связь нужно укреплять. В России таких граждан ещё больше...

 Так что рекомендую обратить внимание на этот визит, происходящий одновременно с визитом Путина к Макрону. Что то же должно сдвинуться с места у нас в стране. Ведь "благодаря" майдану Украина стала одной из самых горячих точек в Европе.


Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені