<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Среда 19 июня 2019
Сообщение прочтено 48 раз
SiOi | 2019-06-19 16:50:13

 Завистники утверждают, что Гудини утонул во время выполнения трюка с освобождением из заточения под водой.

Но это не так. Гибель иллюзиониста произошла из-за нелепой случайности.

Во время гастролей в Монреале во второй половине дня 22 октября 1926 года в раздевалку Гудини зашли два студента из университета Макгилла. В этот момент иллюзионист просматривал свою почту. Один из молодых людей, Дж. Гордон Уайтхед, был начинающим боксером. Он спросил Гарри, сможет ли тот выдержать удар в живот, как заявлял ранее. Гудини ответил утвердительно, но ему было необходимо время, чтобы подготовиться. В этот момент Уайтхед нанес четыре удара в живот, застав врасплох фокусника.

В течение всего вечера Гудини чувствовал сильную боль, но выступал, несмотря на дискомфорт. Он не мог уснуть и терпел в течение следующих двух дней, не обращаясь за медицинской помощью. Когда иллюзионист, наконец, посетил врача, ему диагностировали острый аппендицит. Гудини требовалась срочная операция. Тем не менее маг решил завершить свое шоу, как и планировалось в ту ночь.

Во время выступления температура фокусника поднялась до 40 градусов. Он очень устал и был изнеможен от постоянной боли. К середине третьего акта Гудини попросил своего помощника опустить занавес, так как не мог продолжать выступление. Когда занавес закрылся, Гарри рухнул там, где стоял. Но продолжал отказываться от медицинской помощи до следующего утра. В тот момент его жена Бесс настояла, чтобы Гудини обратился в больницу. Но было уже поздно: аппендицит лопнул и начался перитонит. Врачи провели операцию, однако надежды на выживание не было. В то время антибиотиков еще не существовало, поэтому провести необходимую медикаментозную терапию не представлялось возможным. 31 октября 1926 года, в день празднования Хэллоуина, в окружении близких родственников, жены и брата, Гарри Гудини скончался.

*****

 18 июня 2019 г.  В Калькутте найден мёртвым известный индийский фокусник Чанчал Лахири. Иллюзионист захлебнулся при попытке повторить знаменитый номер легендарного Гарри Гудини, который освобождался от оков в запертом ящике под водой. 

Как сообщили газете Times of India в местной полиции, 16 июня Лахири со связанными руками поместили в стеклянный куб, который погрузили под воду в одном из рукавов реки Ганг. Стоявшая на берегу публика ожидала успешного завершения трюка, но маг на поверхности воды так и не появился.
...
Читать

Сообщение прочтено 129 раз
SiOi | 2019-06-19 07:41:32

  Похоже что именно так обстоят дела в ФРГ. Канцлера уже трусит от встреч с нашими! То  Петя всё плакался в юбку, теперь Вова приехал повторять Петин текст с бредовыми целями. Ведь не президента ещё его не пожелали видеть в Берлине, так  как не знали шо там у хохлов... Теперь узнали, но песня та же. Северный поток не надо. Деньги и НАТО надо. Хотим в ЕС, но нас пока не ждут. Путин паганый, но Меркель с ним кентуется. И тд и тп. И всё геморройно лично наше, и никому на фиг не нужное. Где вклад в общеевропейские достижения и движняк в цивилизацию? Нет!

Канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с президентом Владимиром Зеленским, похоже, почувствовала серьезное недомогание. Она сама признала это, но теперь уверяет, что чувствует себя хорошо, передает Reuters .

На записи, опубликованной DW, видно, что тело Меркель довольно сильно дрожит, в то время как Зеленский рядом стоит спокойно. Агентство отмечает, что в Берлине сейчас около +30.

На совместной пресс-конференции в Берлине канцлер признала, что почувствовала себя плохо.

"С тех пор я выпила как минимум три стакана воды - мне это явно было нужно, и сейчас я чувствую себя хорошо", - сказала Меркель.

 Ну Вове 41 и он привык к долгим стояниям на сцене. Ангеле Меркель 64 и она больше привыкла восседать на всяких заседаниях и встречах.  Знаю по опыту жизненному, что раз её так затилипало (а это было конкретно), то это или тепловой удар, или с похмелья, или гипертонический криз. Ясно что причина скорее всего третья, но может быть и первая с третьей. Странно что никто не подошёл к ней из президентской команды или медиков! Ведь она могла и упасть во время гимна ФРГ. Но как то ей удалось собраться (респект!) и пройти по дорожке мимо почётного караула. Тяжела шапка Монамаха? Та ясный перец! И Вове ещё предстить испытать многое из неприятного... Имхо.



Вот именно тут всё и произошло, но на фото дрожь не видна...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены