Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Четверг 20 февраля 2020
Сообщение прочтено 859 раз

 Закрутилась опять майданятина. Теперь в Новых Санжарах. Началось с простого задирания оцепления, перешли на пьяные базары, маты, оскорбления, вопли "Атошники сюда!".  Что то бросили в силовиков. И цепи пошли строем. Но пока кому то из местных удалось остановить на время базары. Хотя кого то прессанули из титушни прямо на асфальте.  А выглядит всё как и ТОГДА... Одна печаль в этой стране с пьяной славой Украине (((   Опять Ганьба кому то.  ZIK ведёт целый день стрим...

 Кстати в Тернополе народ поили и вооружили. Инфа от Мосийчука.

 Гончарук вылетел  в Н. Санжары, хотя Аваков там.


Комментарии (36)  
Сообщение прочтено 331 раз

Что ли...

 Только что приземлился В Борисполе (запасном)  SkyUp из Китая. НО!!! Перед этим он долго кружил над Харьковом, а прилетел в Борисполь. И его дозаправляютShocked. Что дальше??? Украинских граждан высадят, а иностранные полетят дальше? Или всех дальше, типа во Львов?


Комментарии (23)  
SiOi | 2020-02-20 08:57:51 Мы помним....
Сообщение прочтено 16 раз

 А вы? Ведь это всё показывали в прямом эфире и комментировалось онлайн!

...На утро 20 февраля - в день бойни - милиция была выстроена в шеренги от Майдана до Институтской  огнестрельного оружия не имела. В то же время "на расстоянии около 30 метров от правоохранителей, располагалась баррикада агрессивно настроенных митингующих, с которой последние бросали в сторону правоохранителей зажигательные смеси и камни и пытались другими противоправными, запрещенными законодательством способами, вытеснить последних с Майдана Незалежности".

Причем правоохранители на провокации не отвечали, говорится в документе. 

Примерно в 8 часов утра Назар Юськевич с карабином занял позицию на возвышении баррикады митингующих со стороны памятника основателям Киева. Оттуда он произвел не менее десяти выстрелов по шеренге служащих внутренних войск. 

Одновременно открыли огонь и другие члены группы, имена которых в подозрении не назывались - утверждалось, что они не установлены. Вследствие чего двое ВВ-шников погибли, и еще 28 получили ранения. После этой атаки милиция начала отступать вверх по улице Институтской. 

Следствие считает, что только после этого правоохранители открыли ответный огонь и застрелили протестующих. 

Действия Юськевича и остальной группы "привели к незаконному применению в период времени с 9 до 10:00 20 февраля 2014 на улице Институтской в Киеве огнестрельного оружия сотрудниками правоохранительных органов в отношении безоружных участников протестных акций, следствием чего стали убийства  митингующих", - говорится в проекте "пидозры". 

Этими словами следователь-"важняк" Генпрокуратуры Александр Юрчук, подписавший проект подозрение, опровергает всю мифологию последних лет - о том, что правоохранители по указке Януковича набросились на безоружных людей. 

Исходя из проекта "пидозры" самих правоохранителей сначала провоцировали агрессивными действиями, а потом начали просто убивать львовские стрелки. После чего уже милиция, потерявшая двух товарищей, как утверждает Генпрокуратура открыла ответный огонь (отметим, что сами "беркутовцы" отрицают, что стреляли по митингующим). 



Комментарии (2)