<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
19
21
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 20 сентября 2019
Сообщение прочтено 394 раз
SiOi | 2019-09-20 20:24:59

 Родная моя Украина. А (с) потому что это слова  из песни ансамбля Цветы и совсем не по радостному поводу. Но то для меломанов тема.

 Я люблю тяжёлый рок!

 Но ещё больше психоделику  Pink Floyd

Кто то знает про Люсю на кране? Так там всё так и осталось. Только разум За жизнь и есть в Раде. Ну а так - цугцванг (шахматный термин, когда тупик)  для  нас (60%)  простяков. Сильные и смелые все головы в бою сложили (по Цою). А кто остался в светлой памяти и трезвом уме только Зеленскоиу известно.

 Осталось следить за собой и быть осторожным...

 Но я сегодня вспомнил Suzi Q

Сообщение прочтено 38 раз
SiOi | 2019-09-20 09:03:27

Некоммерческая лаборатория OpenAI, созданная в 2015 году при участии Илона Маска, продолжает экспериментировать с искусственным интеллектом. В этот раз ее сотрудники обучили компьютер игре в прятки. Для этого они разместили на небольшой виртуальной площадке синих и красных человечков. Синие прятались, а красные — искали своих противников.

Правила игры со временем усложняли: синей команде давали фору, менялось количество участников, на карту добавляли дополнительные объекты — например, ящики и трамплины. Со временем синие человечки поняли, что могут укрываться за ящиками. С их помощью они даже отгораживались от своих соперников. В свою очередь красные научились обходить препятствия и перебираться через виртуальные стены, используя все те же ящики.

При этом сотрудники OpenAI не программировали подобное поведение. Искусственный интеллект дошел до всего сам — на это понадобилось более миллиона игр. Его действия основывались на алгоритмах, схожих с алгоритмами человеческого поведения. 

*****

 Прикидываете? Вот синие (украинские)  заключают договор по Штайнмайеру с красными (российскими). Затем  берут в свои руки всю сеть соседних государств, парализуют её, а потом создают компьютерный СССР терминаторов.

PS В РФ доверили пилотировать космический корабль роботу Фёдору, а робот София мордой лица напоминает мне Надежду Савченко.Confused

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены