Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
19
21
23
24
25
26
27
28
29


Пятница 20 сентября 2019
Сообщение прочтено 620 раз

 Родная моя Украина. А (с) потому что это слова  из песни ансамбля Цветы и совсем не по радостному поводу. Но то для меломанов тема.

 Я люблю тяжёлый рок!

 Но ещё больше психоделику  Pink Floyd

Кто то знает про Люсю на кране? Так там всё так и осталось. Только разум За жизнь и есть в Раде. Ну а так - цугцванг (шахматный термин, когда тупик)  для  нас (60%)  простяков. Сильные и смелые все головы в бою сложили (по Цою). А кто остался в светлой памяти и трезвом уме только Зеленскоиу известно.

 Осталось следить за собой и быть осторожным...

 Но я сегодня вспомнил Suzi Q


Комментарии (23)  
SiO2 | 2019-09-20 09:03:27 Нам капец ((
Сообщение прочтено 55 раз

Некоммерческая лаборатория OpenAI, созданная в 2015 году при участии Илона Маска, продолжает экспериментировать с искусственным интеллектом. В этот раз ее сотрудники обучили компьютер игре в прятки. Для этого они разместили на небольшой виртуальной площадке синих и красных человечков. Синие прятались, а красные — искали своих противников.

Правила игры со временем усложняли: синей команде давали фору, менялось количество участников, на карту добавляли дополнительные объекты — например, ящики и трамплины. Со временем синие человечки поняли, что могут укрываться за ящиками. С их помощью они даже отгораживались от своих соперников. В свою очередь красные научились обходить препятствия и перебираться через виртуальные стены, используя все те же ящики.

При этом сотрудники OpenAI не программировали подобное поведение. Искусственный интеллект дошел до всего сам — на это понадобилось более миллиона игр. Его действия основывались на алгоритмах, схожих с алгоритмами человеческого поведения. 

*****

 Прикидываете? Вот синие (украинские)  заключают договор по Штайнмайеру с красными (российскими). Затем  берут в свои руки всю сеть соседних государств, парализуют её, а потом создают компьютерный СССР терминаторов.

PS В РФ доверили пилотировать космический корабль роботу Фёдору, а робот София мордой лица напоминает мне Надежду Савченко.Confused