<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Среда 21 августа 2019
Сообщение прочтено 37 раз
SiOi | 2019-08-21 21:36:19

 Лучше и не придумать в омуте этого общения. Присел на них в 90-91 с подачи младшего продвинутого брата. Он вырос на моём Дип Пёрпле и Пинк Флойде ! И вот такой подарок.. Смит родился со мной в один день! Как и королева Британии, дай Бог ей здоровья...

Королева -Я - потом Смит!

 Музон- это упад полнейший!!!  Ставить не буду... Сам насладЮсяRazz

Кто не в догоне, то есть Лидия Лэнч

 И это супер музыка! Кароль плачет, Могилевска я вешается...Smile

Сообщение прочтено 67 раз
SiOi | 2019-08-21 09:00:26

 Да уж, это не библейское изречение, потому то и стук в кавычках.

 

 В Украине (ЗЕ) придумали способ борьбы с коррупцией – разоблачителей коррупционеров будут награждать премиями!  Обещают выплачивать до 10% вознаграждения от суммы возмещенных государству убытков или размера неправомерной выгоды (взятки).

 Инициатор идеи, Руслан Рябошапка, считает, что разоблачители могут стать важным инструментом для борьбы с коррупцией в случае их мотивации и защиты со стороны государства. Однако в Украине такая модель, действующая успешно в скандинавских странах, работать не будет, считает адвокат Ростислав Кравец.

 "Скорее, инициатива станет очередным поводом для определенной коррупции. Во-первых, крайне сложно будет установить ущерб и ту сумму, которую государство будет получать. Во-вторых, должны быть конкретные суммы, которые в дальнейшем взыщут. Иначе произойдет, что после разоблачения и в бюджет не попадет ни копейки, и самому разоблачителю", - сказал Кравец в комментарии Главреду.Razz

*****

 Вааще!!! В кине про солнце пустыни у таможенника Верещагина оказались гранаты не той системы для белогвардейского подпоручика, а у нас , блин, коррупционеры не той системы, что в какой то Скандинавии...  Это подтверждает неповторимость уклада нашей страны! Так что не хрен пялиться , как там у кого то за бугром в ЫэС. У нас всё ОСОБОЕ и неповторимое. Правда  сталинская методика  в данном случае повторяется (ведь даже в лагерях стукачам платили чем то).

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены