Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Пятница 21 февраля 2020
Сообщение прочтено 120 раз

 Ты в Украине не один! И есть всегда плечо и рука сограждан, а не фейковые бредни про единство, победу кого то над кем то, достоинсто в кавьярнях, победу и зраду... Всё очень просто (не по Макаревичу)....

«В истории каждой нации есть времена, когда ей приходится сдавать нелегкий экзамен и отвечать на жизненно важные вопросы — мы есть или нас нет, мы толпа или сплоченный народ, мы стадо или народ, мы жители или граждане», — заявил Зеленский.

 Ага? вот  и машина!  потому что времени...  и близко к Макаревичу неукраинскому...

По его словам, Украина неоднократно сдавала этот экзамен. Теперь перед ней стоит новый вызов — коронавирус и возвращение украинцев из эпицентра эпидемии.

 «В следующие две недели мы с честью должны пройти экзамен на зрелость. Должны сохранять холодную голову и открытое сердце. Доверять не громким заголовкам и фейкам, а логическому мышлению и здравому смыслу. Помните, что самый страшный вирус — это вирус ненависти», — заявил Зеленский.

В обращении он подчеркнул, что лица, которые раздували панику, должны понести наказание.

 Бойся! Так раньше кричали на стройке и в портах при перемещении грузов кранов над головой. О чём думала голова нигде не упоминается. Увы.

  20 февраля в Украину прибыл самолет с эвакуированными из Уханя украинцами и гражданами других стран (45 граждан Украины, изъявивших желание эвакуироваться, и 27 иностранных граждан).

Они вернулись в Украину из-за вспышки коронавируса нового типа COVID-19 в Китае. Жертвами нового заболевания за неполных два месяца стали 2200 человека, инфицированных — более 76 000. Подавляющее большинство случаев заражения и летальных случаев зафиксировано в китайской провинции Хубэй.

 Наших

и близко нет!!! наши погибают в ДТП, от инфарктов - инсультов, пьянок -гулянок, кори и гриппа старого... в операции пастора  ни о чём... с голода и без лекарств, без неприезда Скорой...

  Нас же учили Будь готов! И мы готовы.. Давайте сограждан к нам, и я первый попрошусь туда кем угодно.  Как то был вариант  в  госпиталь ВСУ. Но о чём я с ними говорил бы? При всем человеческом сожалении их положения, я не понимал их выбора воевать против сограждан (тогда Донбасс был с паспортами Украины! так что рты на замок).

 Украина......... очень жаль что так.



 Это моё..... Но без смерти. Всех в стройбат!


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 54 раз

 Шанхайский институт исследований международных проблем на днях опубликовал второй доклад о китайской борьбе с эпидемией, предназначенный для этапной оценку этой гонки со временем.

По оценке научной группы, в настоящее время все еще наблюдается тенденция эпидемии (особенно в Ухане и других уголках пров. Хубэй), а ситуация в других районах страны в общем стабилизируется. В докладе отмечается, что в ближайшие 1-2 недели в крупных городах наступает пик большинство людей снова выйдут на работу после праздников, соответственно, это станет новым вызовом для эпидемии. И если через 2 недели число зараженных не будет расти, то в принципе можно будет сказать, что в провинциях, районах и городах центрального подчинения, помимо пров. Хубэй, постепенно наступает переломный момент в борьбе с эпидемией .

Группа исследователей пришла к выводам, что хотя в настоящее время пока нет чудодейственного средства от пневмонии, вызванной короновирусом нового типа, санитарно-противоэпидемические ведомства Китая, медицинские и научно-исследовательские структуры и научные сотрудники непрерывно совершенствуют стратегию профилактики и контроля эпидемии, а также варианты медицинского лечения больных, это сыграло ключевую роль в раннем выявлении, раннем подтверждении и раннем лечении больных, а также способствовало эффективному лечению тяжело больных, снижению процента смертности в результате болезни и т. д.

Какую открытость китайская борьба с эпидемией предоставит для противодействия глобальному кризису в общественном здравоохранении? В докладе отмечается, что эпидемия продлится еще некоторое время, но Китай уже предоставил обширный опыт и открытость для совместной борьбы международного сообщества с массовыми инфекционными заболеваниями . Особенно в эпоху глобализации, когда к мирового сообщества очень мало опыта по противодействию вспышке эпидемии в сверхкрупном городе, как повышать способность местной аварийной системы общественного здравоохранения к реагированию на вспышку эпидемии, как во время эпидемии повышать уровень грамотной профилактики и контроля всекитайской системы объединенной профилактики и контроля, как укреплять сознание сообщества общей судьбы человечества, повышать уровень сплоченности и сотрудничества международного сообщества в совместной борьбе с эпидемией, - для всего этого ключевыми словами являются сплоченность, научный подход в профилактике и контроле, и международное сотрудничество.

Это второй доклад по оценке работы Китая в борьбе с эпидемией коноровируса нового типа, опубликованный Шанхайским институтом исследований международных проблем. Ранее специалисты Института исследований глобального управления при Шанхайском институте исследований международных проблем публиковали доклад об оценке «Китайской борьбы с короновирусом нового типа: прогресс и перспективы».


Комментарии (1)