Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Суббота 21 марта 2020
SiO2 | 2020-03-21 15:41:39 Пасквиль от 5-го...
Сообщение прочтено 314 раз

 На порошенковской телеканализации втиснули ролик с типа пародией на Зеленского. Ну вышел там заурядный артистик и что хрипел типа под президента. Попутно вставлялись "великие" речи Пороха. Где сметься, я так и не определился. Зато наш народ увидел настоящим придурком.  Начали примитивно с туалетной бумаги, хахаха . А это хахаха аж в Австралии тоже. Потом "пошутили" про украинцев, которые набрали харчей на 3 недели, а сожрали всё за 2 дня. Хахаха. Но карантин то был первоначально НЕ на 3 недели обьявлен. Это сейчас продлили немного, но в перспективе бесконечность. Потом проехались по маскам. И ещё какая то дрянь, из которой вытекает что у нас страна идиотов. И ни слова про  благотворное действие безвиза Пороха  для проникновения ковида-19 в наши границы. И какие области? Буковина и Лемберг впереди. Конечно и до нас накашляют, но пока  всё там и оттуда. Как и вирус майданятины пагубной. Ещё не очухались от ТОГО, а тут пришла беда откуда не ждали. Итого будет накладка одной беды на другую.  И тут минус на минус не даст плюс.

PS. А тем временем зацвёл абрикос и нарциссы. И не помню такого раннего их цветения.

Появились листики на кустиках.

Слава карантину.


Комментарии (17)  
SiO2 | 2020-03-21 08:14:59 Точка отсчёта 3.
Сообщение прочтено 112 раз

 Начато 9 марта 2020 года.

"И вот я засёк появление этой дряни в Украине. Это Буковина. Там сейчас 2 чела по этому делу проходит. И пошли круги по воде... "

 Перед сном видел цифру 26, а утром уже  сообщают 41! Пляць! Мы переходим от арифметики к геометрии? И такая злоба на всех этих туристов, заробитчан,  шенгенов выскаканых в дыму покрышек. Ну там бы и сидели. А оно приехало и базарит журналистке. Не собираюсь я торчать дома. Это старикам надо. А мы здоровы и будем вести обычный образ жизни. Урод с первого предложения. Италия 3 лишних недели просидела в своих генделях. Допились до ручки. Вчера умерло  627 человек. И войны не надо.Теперь армейскими машинами развозят трупы для кремации по регионам с меньшей смертностью, из того же Бергамо, Богом проклятым...  Ясно что первый карантин у нас перейдёт плавно в другой, а потом и третий. И это понад усе! Уже треть мировой экономики в кризисе. Что ж тогда говорить про замайданеную Украину?  Так и торчим на последнем месте в Европе. А куда дальше заторчим, если рецессия наблюдается у самых передовых стран? Маски будут... Ну и что? Я их по 20 грн не собираюсь покупать.  Нет таких денег, что бы каждый день менять маску. И таких как я миллионы в стране. Только вдуматься. Миллионы не в состоянии купить себе СИЗ! Пусть раздают. Порошенки и хвэдыны. Они же активисты, волонтёры, пля. Или в кусты? Так нет же. На Эспресо нацики ждут очередного Минска и опять мандят про Надо людей на улицы выводить. Ещё неизвестны  итоги того Минска, а падаль уже людей под вирус хочет вытащить. Может их живьём кремировать?. Знаю что в Мариуполе есть крематорий. Где то ещё. Но пора строить новые, пока не поздно. Ну и рабочие места появятся.

 А так всё хорошо. И слава карантину!


Комментарии (6)