Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
24
27
29


Четверг 21 ноября 2019
SiO2 | 2019-11-21 18:15:44 Про 6 лет назад.
Сообщение прочтено 74 раз

 Интересно вот мне, а хоть помнят, да и хоть  знали всякие упоротые типа экслибрей, почему произошло так называемое неподписание в 2013 году??? Интересно, они с народом были или уже тогда народ занесли в биомассу и быдло по вариантам кото=дельфина? Сейчас всех радуют повышение тарифов и прочая антинародная хрень? А я вот помню! И нашёл текст к этому скорбно-печальному дню, когда Украина двинулась под чуждыми большинству народа гаслами и мордами в пропасть сего дня! Освежите память и протрезвейте наконец то! Сколько можно в баранах ходить, которым внушили, что чёрное это белое?...

21 ноября  2013 года премьер-министр Украины Николай Азаров проинформировал, что получил письмо от МВФ, в котором очерчены условия для дальнейшего сотрудничества. «Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождение от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.

Позже вице-премьер-министр Юрий Бойко заявил, что Украина не рассчитывает на получение средств от МВФ, поскольку Фонд выставляет неприемлемые для Украины условия в частности повышение тарифов на газ.


 Всё ж очень просто! А сказки Пороха и ЗЕ это обман...