<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
26
30
#

Записи

Понедельник 21 октября 2019
Сообщение прочтено 112 раз
SiOi | 2019-10-21 20:08:42







Это The Cure, лучшие в конце 80-х... Смит родился со мной в один день. А музон с подачи брата упал на на ту почву, что надо. Хотя моё это DP, LZ, RS. BS,  PF  и тд...

 Жаль не вставляется ролик. Пилим на ХР, но жила бы Родина






Чужим тут неХ ловить.....




Сообщение прочтено 363 раз
SiOi | 2019-10-21 07:38:33

 Ну в смысле ноября. Непонятно по какой зоне назвали ноябрь лыстопадом в Украине, ведь листья опадают в октябре, и часто в ноябре уже нечему падать. Так об этих листья и их сжигании начали нам полоскать могзи в новостях телеканалов. Ох как же это вредно! А где ОНИ были, когда в Киеве 3 месяца палали шины? Иначе как журналистской проституцией я это назвать не могу (матерное слово не стал употреблять). Можем сравнить, что "полезнее"...

 1. Палали листья.  

Законодательство Украины запрещает жечь листья. Однако размер штрафа за такое нарушение слишком мал, поэтому люди, особенно в селах, продолжают массово это делать.

Врачи предупреждают о рисках для здоровья, а экологи бьют тревогу: это приводит к загрязнению воздуха, воды и почвы, а также исчезновению определенных видов животных.

Специалисты из Госпродпотребслужбы утверждают, что часто люди не придают значения этому вопросу, а стоило бы. Ведь тлеющие листья выделяют угарный газ, который блокирует поступление кислорода к тканям организма.

Также при сжигании выделяется бензопирен, который может вызывать у человека рак. С дымом в воздух поступают диоксины - одни из самых ядовитых для человека веществ.

 2. Палали шины.    

 Медики предупреждают, что пребывание в течение 3-5 дней в очаге горения автомобильных шин приводит к разрушению легких. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины, об этом сказал главный внештатный специалист Минздрава по специальности «токсикология» Борис Шейман.. «Во время термодеструкции автомобильной резины выделяется около 20 различных групп токсичных веществ, и, к сожалению, подавляющее большинство из них относится к первому-третьему классу токсичности. (Первый класс – это особенно вредные вещества.) Известно, что продукты термодеструкции резины содержат высокое количество канцерогенов. Это две основные большие группы – бензопирены и нитрозамины», – сказал Шейман. По мнению токсиколога, потенциальные риски возникновения отравления зависят от двух факторов – экспозиции (длительности пребывания лица в зоне задымления) и концентрации испарений горения в этой зоне.

Статьей 247 Уголовного кодекса предусмотрены следующие меры ответственности.

При причинении вреда окружающей среде:

  • лишение свободы на срок до 5 лет. 
  •  Про вред людям ни слова! (Я)

 Думайте сами, откинув тупую упоротость! Кстати, нет статистики сколько людей заболело и умерло от ТОГО дыма покрышек! А это самые уязвимые категории - сердечники и астматики. Но ПОСЛЕ того дыма появилась так называемая небесная сотня,и предсказанные мной небесные тысячи, увы...Sad


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены