Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Понедельник 23 марта 2020
Сообщение прочтено 34 раз

 В тот день....

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что украинские власти допустили множество ошибок, которые привели в результате к потере Крыма. "Украинские власти допустили очень много ошибок и сами подставились", - заявил А. Лукашенко журналистам в воскресенье в Минске.

 По его словам, одной из причин крымского кризиса стала позиция украинских властей по языковому вопросу. "Зачем было, придя к власти, запрещать русский язык и давить русскоязычных людей? Говорят, что Россия "оттяпала" Крым. Так вы, политики, не подставляйтесь. Россия увидела, что творится. Там в Крыму 2,5 млн русских, и Россия вмешалась. Но повод и причину дали эти (украинские - ИФ) власти", - подчеркнул А.Лукашенко.

*****

 Сразу же по горячим следам, президент Белоруси, без всяких эзоповых языков, указал причину того что произошло у соседей!  Иммено оттуда выросли ноги, которые нац-радикалы не хотят видеть, и всячески пытаются их спрятать под столом переговоров...  Добавить нечего.


Сообщение прочтено 32 раз

 Они же  бархатцы. В стаканах из под сметаны с землёй. И что прикольно, расцвели в один день с абрикосом на улице. Как это? У них какая то связь есть между собой? Ведь давно бытует мнение, что раз флора  живая, значит  должна иметь какие  то зачатки разума и коммуникации (День триффидовShocked). А выросли они реально карликовыми. Я тут моя вина. Ведь семена я просто так зацепил поздней осенью на одном из газонов района. Куда то положил, а потом случайно в январе нашёл. Замочил на сутки и посадил для хохмы. Долго они не всходили. Но потом десяток ростков появилось таки. Выжили 5. Статистика страшнее, чем у ковида. А долбаный ковид шагает по Земле и стране. Вчера я дал прогноз что 41 больной перейдёт в 70, и сегодня с печалью вижу цифру 73 на вчерашние 23:55. Киев "поехал" ((. Значит утром будет ещё больше. А когда запустят в дело тесты из Китая, то многие пессимисты прозреют. Удалось вчера вообще не выползать из хаты.  А в некоторых городах уже пенсам отменили бесплатный проезд, абы торчали дома. Но сегодня мне  пришлось заколбаситься, да купить добвку к тушению капусты. И шо? В АТБ сахар и соль опять есть. За колбасный и молочный отделы я спокоен. Выгребли на этот раз макаронные по 15 с копейками, ну и хозмыло никак не приедет. Хотя другого мыла завались. СМИ сообщили что мытьё рук с мылом эффективнее всяких других  дорогущих средств. А кривой Прямой всё квакает про недопустимость подписания последнего Минска, и про узурпацию власти Зеленским под шумок (тишину) карантина. Этих уродов никакой вирус не изменит уже. Только то, что исправляет горбатого. Но пусть пасутся, иначе не с чем будет сопоставлять разумное и доброе.

 Слава карантину.смайлик


Комментарии (1)