Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Среда 25 марта 2020
Сообщение прочтено 250 раз

... и писали большевики. Свершилось!

 Под большевиками подразумевается реальное большинство трезвомыслящего населения страны, чётко понимающего пагубность площадных столпотворений. Теперь другая пошесть. И это же большинство прекрасно понимало, что первый карантин перейдёт во второй, а второй в третий, и так до июня месяца. Если не дальше.

 Режим чрезвычайной ситуации в Украине введен на срок 30 дней, до 24 апреля, на этот же срок продлены меры карантина. Такое решение принял сегодня, 25 марта, Кабинет министров.

В связи с тем, что случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 выявлены уже в 13 областях, правительство приняло решение продлить карантин на 30 дней, до 24 апреля. Также на этот срок по всей стране введен режим чрезвычайной ситуации, в него переведена Единая государственная система гражданской обороны.

Кроме введения ЧС, Кабмин постановил:

- в зонах чрезвычайной ситуации должным образом обустроить КПП, с обязательным санитарным осмотром граждан и пропуском только после медицинского осмотра и дезинфекции транспорта;

- привлечь к работе на этих пунктах сотрудников и технические средства Минздрава, Нацполиции, Нацгвардии и ГСЧС;

- все помещения и тротуары должны проходить тщательную дезинфекцию;

- оказывать помощь малозащищенным слоям населения с привлечением сотрудников социальных служб, общественных и волонтерских организаций.

 И??? На данный момент счёт 113:4 не в нашу пользу. В помещении подьезда пока никто ничего не дезинфицировал. И слава всем богам, что в АТБ ещё пускают без масок, которых у большинства нет. Ну так и в Лондоне не носят. О чём я постил, и на что не отрегировали ни одним комментом. Значит всем всё по фиг. Даже если начнут  вымирать соседи и люди будут падать на улицах от голода. А это светит братьям моим, реализаторам. Потому что здобулы! Здобулы то (безвиз), из-за чего вирус хлынул в наши пределы. И ещё не все его притащили. Пока наши вухани это Буковина и Киевщина. И тут интересна транскрипция той Ухани. Нам по-патриотически наказано произносить именно Вухань! А чого це? А что б не по кацапски. И так же с KYIVом, английскую транскрипцию которого мне ещё ни один чёрт не привёл. Главное не по руцьки что бы. Но у англичан нет созвучия YI, но есть IE, хотя и оно не читается как [ие] на русском. Итого.  Международное сообщество на уровне ООН постановило, что допустимы оба варианта, хоть KIEV, хоть KYIV. Это решение официально подтверждается  документами  Международной организации по стандартизации (ISO).. Так и не врублюсь, как из KYIV получается звучание, равносильное русскому  [кыйив]???

 Уходя в дальнейшее пространство
Я блесну непрошеной слезой (с)

И прошепчу перед невечным пока сном: Слава карантину Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)


Настроение у меня: апатичное    Слушаю музыку: Не слушаю. Смотрю фильм Мидуэй-2019 КНР,США, что интересно!
Комментарии (16)  
SiO2 | 2020-03-25 10:41:36 Точка отсчёта 4.
Сообщение прочтено 1291 раз

 Есть коронная сотня (( Пока ещё не небесная, но это дело времени...

За даними ЦГЗ, станом на 10:00 25 березня в Україні 113 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 3 летальних, 1 пацієнт одужав і вже виписаний з лікарні. За добу було зафіксовано 29 нових випадків. Виявлено перші випадки інфікування у Волинській, Одеській, Луганській та Запорізькій областях.

Зараз коронавірусна хвороба зафіксована:

  • Волинська область - 1 випадок (виявлено за останню добу);
  • Запорізька область - 2 випадки (виявлені за останню добу)
  • Дніпропетровська область - 2 випадки;
  • Донецька область - 1 випадок;
  • Житомирська область - 2 (1 летальний) випадки;
  • Івано-Франківська область - 5 (1 летальний) випадків;
  • м. Київ - 31 випадок (з них 2 виявлені протягом останньої доби)
  • Київська область - 22 випадки (з них 7 протягом останньої доби)
  • Львівська область - 2 випадки;
  • Луганська область - 1 (виявлено за останню добу)
  • Одеська область - 1 (виявлено за останню добу)
  • Тернопільська область - 4 випадки (2 з яких виявлені за останню добу);
  • Чернівецька область - 38 (1 летальний) випадків, з них 13 виявлені протягом останньої доби;
  • Черкаська область - 1 випадок
  • Курва вирусная. И к нам припёрлась с кем то. И сердцу стало совсем не тепло. Но карантину всё равно слава. Сиди дома, не гуляй! 

Настроение у меня: пессимистичное    Слушаю музыку: Смотрю китайску комедийную фантастику "Сумасшедший пришелец"
Комментарии (117)