Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
24
27
29


Вторник 26 ноября 2019
Сообщение прочтено 195 раз

Пан Зеленский в Эстонии. Почувствуйте разницу)

Президент Эстонии с 10 октября 2016 года Керсти Кальюлайд.

*****

 Елена Зеленская решила заняться благотворительностью и передать желтое платье, которое наделало шуму на интронизации японского императора, в качестве лота на гала-ужин фонда Таблеточки. Об этом первая леди Украины сообщила на своей странице в Instagram.

"То самое желтое платье, которое я надевала на церемонию интронизации японского императора и которое наделало шума, послужит доброму делу! Сегодня, накануне Всемирного дня соболезнования, я передаю его как лот для благотворительного гала-ужина Tabletochki Giving Tuesday Dinner - команды супергероев, которые уже 8 лет стоят на защите деток с онко", - написала супруга президента.


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 62 раз

 Они были на штоках. А где штоки были я толком и не успел заметить. Вроде бы на каком то здании. Так как это был репортаж из, как я понял, супер бандеровского селения под названием Магеров. Вот кадры пролетели и ага. А ага было в том, какие же это были флаги! Государственный флаг Украины вынуждено соседствовал с флагом ЕС  и упа! Пздц полный! Я ранее постил про мадьярские флаги на админзданиях Закарпатья. Хотим мы того или нет, а там де-факто автономия мадьярская, которая на Киев тихонечко ложит. Венгрия за Тиссой, а Киев хз где. А тут? Бандеровская НР? Разве мы уже в ЕС? Тогда на каком основании там этот флаг? Давайте ещё рядом флаг НАТО прилепите. А разве вся страна уже в упа? На каком основании там та тряпка тилипается? Вообще охренели на Западе? Значит автономии Донбасса А чого це, а у самих  автономный беспредел. В Верховной Раде 9 созыва зарегистрировано законопроект №2229 "О Флаге Национального Достоинства, которым предлагается утвердить флаг из двух полос: темно-красного и черного цветов.  Так ещё ж ничего не принято!!! И тут нужен всенародный референдум, которого конечно же не будет. Какая то бандерка Савчук из одного из Рухов что то втулила, а вся страна опять типа одобрям-с? И падлы ж протянут, и опять со словом ВСЕ и ЗА!  А кто то представляет себе на флагштоках Гуляй-Поля и Запорожья такое знамя?

 Лично я ЗА! Так  как армия Махно была интернациональной и за трудовой народ! И сейчас абсолютное большинство в стране это трудовой народ, коих около 65%. Кто  то против добутья свободы трудовому люду? Это ребята чревато уже реальной заварухой, а не каким то майданом с покрышками. Я даже не представляю, что может произойти в случае социального взрыва в среде рабочих и крестьян опять. Но пока народ упорно пашет на благо семей и страны, и без оглядки на всякие сборища так называемых активистов по поводу и без него. 

Хай живе Украина!