Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
21
22
23
24
26
29
31


Суббота 27 июля 2019
Сообщение прочтено 514 раз

 Но это касается только умерщвления ублюдков. Развелось всяких педофилов, что кроликов. Дети гибнут морально и физически ни за понюх табаку. Заодно можно казнить и преступников, устроивших постмайданный геноцид в стране... Делать инъекции - много ума не надо.

*****

 

Власти Соединенных Штатов Америки восстановили высшую меру наказания для заключенных - смертную казнь. Об этом сообщает  РБК - Украина  со ссылкой на пресс - службу  Министерства юстиции США. 

Как сообщается, Генеральный прокурор США Уильям Барр приказал Федеральному бюро тюрем составить график казни для пяти заключенных-смертников.

 

По словам его, высшая мера наказания будет восстановлена ради справедливости, на которую заслуживают семьи жертв

Всех пятерых заключенных, которых казнят, осудили за убийства детей и людей пожилого возраста. Речь идет о самых вопиющих случаях, когда убийцы издевались над людьми, прежде чем убить их, а также насиловали малолетних.

В соответствии с предложенным графиком, все пятеро преступников казнят в период с декабря 2019 года до января 2020.

В соответствии с документом умертвлять преступников будут посредством инъекции пентобарбитала - психотропного средства, передозировка которого приводит к смерти.

 ...в Соединенных Штатах на федеральном уровне смертная казнь не осуществлялась с 2003 года. При этом было разрешено властям штатов самостоятельно определять, отменять смертную казнь или нет. Всего в США 29 штатов до сих пор разрешена смертная казнь. Среди них, в частности, Калифорния, Техас, Аризона, Флорида и Орегон.  Нью-Йорк же, Аляска, Вашингтон, Иллинойс и большинство штатов страны отказались от такой практики.

*****

 Но  думаю нам это не грозит. Не федерация мы, а значит нет и федерального уровня.... Можно ли это сделать на унитарном уровне??? Rolling EyesЯ не знаю. Давайте в порядке децентрализации разрешим каждой области самой этот вопрос решать. Тогда все порошки и бандеры скроются в ОРЛьвО, а их противники скроются в обратном направленииConfused

 

 
 
  
 

Комментарии (38)