<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
12
21
22
23
24
26
29
31
#

Записи

Субота 27 липня 2019
Повідомлення прочитано 364 раз
SiOi | 2019-07-27 07:09:18

 Но это касается только умерщвления ублюдков. Развелось всяких педофилов, что кроликов. Дети гибнут морально и физически ни за понюх табаку. Заодно можно казнить и преступников, устроивших постмайданный геноцид в стране... Делать инъекции - много ума не надо.

*****

 

Власти Соединенных Штатов Америки восстановили высшую меру наказания для заключенных - смертную казнь. Об этом сообщает  РБК - Украина  со ссылкой на пресс - службу  Министерства юстиции США. 

Как сообщается, Генеральный прокурор США Уильям Барр приказал Федеральному бюро тюрем составить график казни для пяти заключенных-смертников.

 

По словам его, высшая мера наказания будет восстановлена ради справедливости, на которую заслуживают семьи жертв

Всех пятерых заключенных, которых казнят, осудили за убийства детей и людей пожилого возраста. Речь идет о самых вопиющих случаях, когда убийцы издевались над людьми, прежде чем убить их, а также насиловали малолетних.

В соответствии с предложенным графиком, все пятеро преступников казнят в период с декабря 2019 года до января 2020.

В соответствии с документом умертвлять преступников будут посредством инъекции пентобарбитала - психотропного средства, передозировка которого приводит к смерти.

 ...в Соединенных Штатах на федеральном уровне смертная казнь не осуществлялась с 2003 года. При этом было разрешено властям штатов самостоятельно определять, отменять смертную казнь или нет. Всего в США 29 штатов до сих пор разрешена смертная казнь. Среди них, в частности, Калифорния, Техас, Аризона, Флорида и Орегон.  Нью-Йорк же, Аляска, Вашингтон, Иллинойс и большинство штатов страны отказались от такой практики.

*****

 Но  думаю нам это не грозит. Не федерация мы, а значит нет и федерального уровня.... Можно ли это сделать на унитарном уровне??? Rolling EyesЯ не знаю. Давайте в порядке децентрализации разрешим каждой области самой этот вопрос решать. Тогда все порошки и бандеры скроются в ОРЛьвО, а их противники скроются в обратном направленииConfused

 

 
 
  
 
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені