Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Пятница 27 марта 2020
Сообщение прочтено 253 раз

Чому опять горячая вода у нас на Чатыр-Даге (вторая гора Крыма после Роман-Кош, и я там был) совсем не горячая.  Ну должны же в большинстве торчать дома, что то есть, и мыть посуду. Но опять приходится воду спускать в каналию до потепления. Может я один обедаю, а у остальных нечего жрать и есть? Или уснули. Хоть бы не навсегда.

  Чому на МЕТА-блоги такой штиль? Думал  что уж в такое время НАШИ начнут проявлять активность новыми сообщениями и оригинальными постами, комментариями . Алэ ж то балалайка. Опять какие то рекламисты, Рени, залётный Вэст со Спорта и другая дребедень.

 Чому никак не завезут хозяйственное мыло в АТБ? Сахар и соль привезли. Но выгребли макароны по 15-16 грн и всякиую манку, овсянку, ячку, горох, Артек, кукурузу. В ассортименте гречка по 33 и макароны по 27, ну и перловка. Но та ну на! Но то вчера было...

 Но вот сегодня, на второй день  после введения "пенсионного" часа  с 9 до 10 , в АТБ стало веселей. Есть и хозмыло и макароны по 16. Куча бумаги Обухов, и есть манка, ячка, пшено, сахар и соль. Работает таки укрощение дебилов гребущих! А кассирша тихонько сказала что каждый день принимают кучу товара. Гребут таки... Горбатые.

 Короче 

 

 Но ещё месяцу заточения слава! 


Комментарии (24)