Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
27


Пятница 28 февраля 2020
Сообщение прочтено 2021 раз

"Абсолютное оружие" меня поразило с первой страницы. Какая фантазия, и в какие годы? Рассуждать не буду. Приведу пару чужих цитат.

Нет абсолютно совершенного оружия! Еще никто и никогда не создавал такого оружия, которое нельзя было бы повернуть против создателя».

Ф. ХАЙ  «Запрещенная реальность».

Абсолютное оружие – это самая мощная сокрушительная сила и  одновременно самое желанное средство устрашения, с помощью которого наиболее безумные из авантюристов стремятся установить абсолютную власть над возможно большим количеством разумных существ.

С технической стороны, абсолютное оружие должно бы обладать таким богатейшим спектром поражающих факторов, чтобы подавить и преодолеть все мыслимые средства защиты от брони и стен до силовых полей и темпоральных барьеров.

 А оно уже гуляет по планете.  Откуда и что ЭТО понять ещё не удалось. От испанки умирали через 5-6 часов. Тут время заражения всего 15 секунд. Температура выявляет менее 50% с заразой (Британия установила). Никакой паники. Но Япония не собирается отменять летнюю  Олимпиаду. Кто поедет?


Комментарии (26)