Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
4
6
9
12
14
16
18
19
20
22
23
24
26
27
29


Понедельник 28 сентября 2020
Сообщение прочтено 542 раз

 Напомню:  Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.

  В данном случае жертвы это население планеты, ну а в роли агрессора №1 выступает окаянный Ковид-19. Так вышло, что сегодня лично мне сообщили про очередные преодолённые психологические барьеры по числу инфицированных     Нет смысла их приводить, но они какие то круглые.

 А мы уже привыкли к числу 3 000 - 3 500, и смешно как то вспоминать нулевую бабку, которая вернулась из Польши через Львов, к себе на буковинский хутор. Заразила деда, который и помер. Дальше поехало...

 Много сейчас рассказывают про вакцины, но всех то не обеспечат ещё долго. И надо что бы переболело не менее 70% для коллективного иммунитета. А лучше ещё больше! Есть желающие вытянуть короткую спичку? Сомневаюсь. Но только ТОГДА учёные узнают, это подобие гриппа или  действительно новая хрень. Может быть инопланетная. А может и наша. Как раз вчера опять показали япошек, которые разрабатывали бактериологическое оружие и вели испытания на китайских "колодах" (их термин) и пленных союзниках.

 Но меня интересует именно тот синдром. У нас он выразился как А нам всё равно.

 Нам уже жалко того вируса. Пусть себе действует - злодействует. Мы к нему привыкли за пол года с хвостиком. Он такой симпатяга на картинках и фото. Та нехай! Нам Израиль, Чехия и Британия не указ. Подумаешь у них отрыжка от летнего отдыха. 

 Та нехай собі як знають. 

Божеволіють, конають, 

- Нам своє робить

 Кто умрёт, тот не увидит ужасов  ядерного кошмара или падения метеорита... Долой маски! С открытым лицом навстречу всем бедам и лишениям.  Страшней заживо сгореть в самолёте, чем задохнуться после воспаления лёгких. А может и нет...

Ведь мы! Это! Кто???

 Подсказка  в правом верхнем углу.

Но  это всё не реклама...


Комментарии (40)