Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Понедельник 30 марта 2020
Сообщение прочтено 267 раз

480 - 6 - 11

*****

 Она подсела в лифт ниже, когда я отчалил в АТБ на "пенсионерский час". Кормилица собак и котов, вечно всем недовольная, и не стесняющаяся в выражениях. Говорю: Тут мокро, видать побрызгали наконец то Белизной. Её то запах я не спутаю, так как наша паровая котельная  на Кремнийполимере была рядом с участком производства гипохлорита натрия (он же хлорноВАТистокислый натрий, видать потому там одни ватники и работали.. без патриотов). Тётка сразу: Бл*дь поналивали муйни, теперь грязь будут тягать. Я: Так дворник же - мужик. Если бы женщина была, то было бы аккуратнее. Она: С*ка, эта Россия и Зеленский со своим вирусом ещё. Я : ёпрст (про себя)! При чём тут ЭТО к вирусу. И почему вы не хулите США, которые везде "своим" помогают? И почему вы без маски за 20 грн?. Она: Ой. Давай не будем. И почапали параллельными курсами в то же АТБ.

 А там в масках единицы. По возвращению домой включил телечайник и попал на Про маски. И тут вешалка! Вирус сохраняется на наружной поверхности маски аж неделю! То есть сходил в магазин и 20 грн в мусор. Ну или стирать и гладить. Но как снять безопасно. Ведь сообщили, что если вы попали в вирусную среду, то ОН уже на одежде, пакете, лице, в глазах и ушах! Пришли домой и куда то засуньте наХ одежду. Куда? За двери входные?  Руки с мылом и морду. Ключи, карточки и телефон в коробочку. Обувь забыли пля! С*ка, где пакет? А в нём крупы с вирусом на упаковке. Как ЭТО всё выкладывать и куда? Как всё дезинфицировать? Спасите-памагите!!!

 Может лучше на благо Родины переболеть и выздороветь или умереть за неё? Где там ЭТИ, шо душу и тело отдавали? В самообсирации с полными лопатниками и картами  бабла и с забитымти жратвой холодиьниками и закромами? Волонтёризируют вовсю...

 А тем временем уже 4 млн временно не работают. 700 000 стали безработными. А к ним  припёрлись ещё 100 000. И вот сейчас показывают как "вьетнамцы" отказались подписывать что ли бо про обсервацию и самоизоляцию, и рванули в аэропорту на прорыв оцепления с криками: Фашисты!  Выбив при этом дверь. Они рассеялись как тараканы... И это уже полный цугцванг. Куда не ходи, а кругом одно и то же место тела перед глазами. Ну и на фига их возвращали за деньги какого то  типа мецената?

 А МВФ  долбит мозги своми вымогами. А ведь чего Янык тогда не подписал фигню? Мало кто и знает из упоротых. А Бойко и Азаров поясняли. Из-за неприемлемых на тот момент  требований от МВФ, которыми буквально выкручивали руки и ставили Украину на колени, как рабов. И таки поставили... "Спасибо" майдану, пастору, пороху, и всякой шелухе антинародной. И особенная "благодарность" безвизовцам и заробитчанам, которые хлынули к нам со своей заразой.

 Но еднаемось хотя бы  на почве карантинных посиделок, которым слава 


Комментарии (27)