Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
24
27
29


Суббота 30 ноября 2019
Сообщение прочтено 285 раз

Бывший народный депутат времён правления Виктора Януковича, экс-регионал Михаил Добкин, запомнившийся своими выходками, решил громко напомнить о себе.

Ничего лучшего он не придумал, как выступить в прямом эфире телеканала "ZIK" с заявлением о том, что пятого президента Украины Петра Порошенко и некоторых его соратников надо повесить, причём места для каждого выбрал отдельные. С подробностями скандала знакомит читателей Информ-UA. Некогда "популярный" регионал Добкин открыто призвал власти к расправе над главными политиками минувших лет. Он "всё продумал" и для отмщения предлагает ввести в Украине на несколько месяцев военное положение, чтобы по законам военного времени публично на главной площади страны повесить пятого президента нашей страны Петра Порошенко, а также бывшего и.о. президента, экс-секретаря СНБО Александра Турчинова, лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. Добкин сказал, что они должны быть казнены там, где пролилась кровь на Майдане. Также он предложил расправиться с Андреем Парубиём. Правда, для него он выбрал другой метод расправы. Добкин предложил повесить политика вниз головой на Доме Профсоюзов в Одессе.

*****

 Ну что? Все на референдум за возвращение смертной казни? Я- ЗА! Да только  референдумам зась. Даже перепись населения решили провести в электронном виде. Как это будет выглядеть на полонинах или в заброшенных сёлах глубинки, лично я не представляю. Да и компьютеры далеко не у всех. Что уж говорить про смартфоны.


Комментарии (12)