<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Суббота 31 августа 2019
Сообщение прочтено 36 раз
SiOi | 2019-08-31 19:43:42

 Тем, кто ложится спать... Но особенно тем, кому будет не до сна. А я буду хоть до рассвета ждать суперсобытия:

 31 августа в Лондоне на арене О2 состоится вечер бокса, в главном бою которого чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко встретится с Люком Кэмпбеллом. Поединок пройдет за вакантный титул чемпиона мира WBC. Встреча двух олимпийских чемпионов начнется не ранее 23:00 по киевскому времени. В прямом эфире поединок покажет телеканал «Интер».

 Есть и дополнительная интрига. Не так давно Вася опечалил Туманный Альбион, уничтожив в ринге Энтони Кроллу...

 Британец Энтони Кролла, которого Ломаченко нокаутировал в апреле, дал парочку советов Люку Кэмпбеллу и добавил:  

"По очкам – без шансов. Васю можно победить только нокаутом!"

 Надеюсь что будет как раз наоборот. Хотя буду рад и победе по очкам, даже раздельным решениемConfused
Сообщение прочтено 42 раз
SiOi | 2019-08-31 06:26:58

 Ну и Бог с ним. Не жалко этого, но жалко что закончится ещё один период жизненного пути. Никогда, кроме детства, не радовался ДР и НГ. И то и другое было назначено без моего участия и желания. Для меня это столбики на дороге ТУДА.

 Терпеть не могу летнюю жару, видать на генетическом уровне. Какой прикол на море в пекло? Обгореть и ходить как чебурек? Вспоминаю пару таких "отдыхов" в Алуште и Ялте. Очередь в столову обходилась в 1 час личного времени. Но у нас с собой было. Никогда в Крыму не пил водку, ведь там столько было классного вина. Вот садились за пустой столик и по-запорожски спокойно распивали всё время различные вкусности. Когда доходили, то уже и подходилиRazz. Совсем другое дело сентябрь в Алупке или октябрь в Адлере, Гагре, Сухуми! Школьники в школе, а погодка опять шепчет: налей да выпей. Потом и веселее нырять с высоты солярия. И никакой жары. Самое жаркое место где я был - это под горном аглофабрики, где студентами проводили пневмозамеры  на каких то воздуховодах газоочистки. Там никто не находится всю смену (это невозможно без скафандра). Нам хватило и 10 минут на всю жизнь! В Афган я не попал по воле жребия, где сдох бы не от душманов, а от жары. В Баку летом Брежнева было терпимо. А в Средней Азии я не был. Хотя и у нас были денёчки, когда асфальт под ногами вминался. Так что, ну его в баню то лето!

 Отдельная тема это ожидание 1 сентября. Уже тошнит от тупой рекламы на многих телеканалах, где тётка типа мерзких Гундаревой и Соловей, дурным голосом типа поёт: Охрана! Отмена. Сыночка до школы готов. Нэма проблемы. Тьфу...  Вот скоро ОНИ увидятся со своими повзрослевшими одноклассниками (из ТВ). Да ещё год бы не видел! Мне хватало своих дворовых дружбанов. И лучше бы ещё пошляться по балкам - рыбалкам и погонять мяч во дворе до темноты. Были хорошие товарищи, но в школу никогда не тянуло, как и в институт. Хотя наука была для меня не гранитом, а пряником) Так ни разу не пришёл на встречи выпускников всего. До лампы как то. Прошлого не вернуть, а постаревшую морду я и в зеркале вижу... Так что - с новым счастьем!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены